MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 03 / ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 4 АПРЕЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прогноз погоды на 4 апреля

21:53 03.04.2012 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В российской столице наконец без снега и до 5 градусов тепла. Очередной циклон терзает прибрежные районы Дальнего Востока. Больше всего достанется островам. Там - сильные снегопады и штормовой ветер. Через день все это ожидает и Камчатку.

Очень ветрено и с осадками в Приморье, а также на юге Хабаровского края. А вот в Забайкалье - довольно спокойная погода без осадков и ветра. В Чите и во Владивостоке - плюс 3. В Благовещенске - плюс 1, а в Хабаровске - минус 2.

Аномально теплым и солнечным выдался нынешний апрель в южных районах Сибири. У Байкала в центре и на юге Красноярского края, а также в южных областях Западной Сибири погода опережает календарь. В Красноярске - плюс 15, в Новосибирске - плюс 13. Очень теплый воздух идет сюда из Казахстана.

Ближе к Уралу - с дождями и прохладнее. В Омске - плюс 8, в Тюмени - плюс 4, в Екатеринбурге - 3 градуса выше нуля. На Урале погода облачная, не исключены осадки.

На Европейской территории России в выигрышном положении южные районы. Там благодаря антициклону распогодится. На черноморском побережье прекратятся осадки. В Сочи - солнечно и плюс 16.

В остальных районах циклон способен и на мокрый снег - он будет идти на севере - и на дожди. Это относится к Черноземью, но там потеплеет. В Орле - плюс 7, Воронеже - плюс 9.

А в центре - и то, и другое. Но в небольшом количестве. В Санкт-Петербурге - плюс 2, временами небольшой снег. А вот в Москве без осадков, атмосферное давление повысится, ночью - минус 1-3, днем - плюс 3-5.

/ вторник, 3 апреля 2012 года /

теги:  Снегопад

ПРОСМОТРОВ: 931
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прогноз погоды на 2 апреля

А в Москве в середине недели — опять мокрый снег. Тепло сюда не очень спешит. Но уже к пятнице появится солнце. Пока Москва грустит, что нет весны, - вот она: на юге Сибири! Иркутск - плюс 7, Красноярск - плюс 12 (теплее, чем в Сочи). На Урале - тоже хороший плюс. В Екатеринбурге - плюс 7, Пермь - плюс 3. Еще и солнечно. В общем, погода чудесная.
В европейскую часть России тепло медленно, но все-таки приходит, хотя ключевое слово по-прежнему медленно. Но блокирующая весну система циклонов рассеялась, и тепло пошло. Сначала на юг: там завтра дожди - в Краснодаре и в Сочи плюс 10-12. В Черноземье уже стабильный плюс. Курск - плюс 4, в Самаре к концу недели - уже до плюс 12.
А в Москве в середине недели - опять мокрый снег. Тепло сюда не очень спешит, но уже к пятнице появится солнце и оно будет греть уже совсем по-весеннему. А завтра в столице - без осадков, минус 3 ночью, плюс 4 днем, сообщает НТВ.



Прогноз погоды на 5 апреля

Снегопад, идущий на европейскую часть России, будет сильным, но недолгим. На российские дальневосточные острова обрушился циклон с сильным снегом и ураганным ветром. Ненастья хватит Приморью, Амурской области и Хабаровскому краю.
В Сибири циклон на севере, из-за него там снег и метели. Ближе к Уралу - дожди с мокрым снегом.
Европейской территории России предстоит пережить еще один снежный налет. Осадки будут сильные, но придут лишь на один день.
В Петербурге днем плюс три - пять, без осадков. В Москве - до плюс четырех, снег, дождь и сильный ветер.


Прогноз погоды на 6 апреля

Сильных снегопадов в Москве больше не будет. На Курилах и на Камчатке будет сильный ветер и небольшой снег. В Магадане и Владивостоке - солнечно. В Сибири тепло дошло чуть ли не до Полярного круга.
В европейскую часть России, несмотря на прошедший снегопад, весна все-таки идет. По центральным районам пролегает граница тепла и холода - получается то весна, то снег. Завтра очередь теплой и солнечной погоды, а настоящего, сильного снега больше быть не должно.
В Петербурге будет до плюс пяти. В Москве - до плюс семи, и выглянет солнце.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ