MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 03 / ВСЕ 12 ПОГИБШИХ НА МОСКОВСКОМ РЫНКЕ - ГРАЖДАНЕ ТАДЖИКИСТАНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Все 12 погибших на московском рынке - граждане Таджикистана

08:35 03.04.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Все погибшие на Качаловском рынке Москвы являлись гражданами Таджикистана, сообщил Интерфаксу во вторник утром источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, полученным в ходе опроса представителей рынка, установлено, что погибшие являлись гражданами Таджикистана, работавшими на рынке. Ведется поиск документов погибших. Предварительный осмотр показал, что для проведения опознания ряда тел понадобится судебно-медицинская экспертиза, так как они сильно повреждены огнем.

/ вторник, 3 апреля 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 791
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Число жертв пожара на московском рынке возросло

Все погибшие были гражданами Таджикистана. Все погибшие на Качаловском рынке Москвы являлись гражданами Таджикистана, сообщает " Интерфакс ".
В настоящее время ведется поиск документов погибших. ..... 
Таким образом, число погибших при пожаре на рынке на юге Москвы выросло до 12 человек. Ранее сообщалась цифра в 9 жертв.
В помещении рынка, где проживали разнорабочие, рано утром начался пожар. Площадь пожара составила примерно 60 кв. метров, на данный момент он ликвидирован.



К пожару в Москве, в котором погибли 12 человек, мог привести обогревательный прибор - источник

Причиной пожара в пристройке к ангару на Качаловском рынке, где погибли 12 человек, могла стать неисправность обогревательного прибора или нарушение правил его эксплуатации, сообщил Интерфаксу во вторник источник в правоохранительных органах.

"Скорее всего, речь идет о нарушениях правил пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что пристройка, в которой жили рабочие, имела тонкие металлические стены, отделанные изнутри утеплителем. Для обогрева в помещении использовались различные нагревательные приборы. Не исключено, что на некоторых из них рабочие сушили одежду. По данным собеседника агентства, все погибшие являлись гражданами Таджикистана.


Число погибших при пожаре на рынке в Москве увеличилось до 12 человек - МЧС

Москва. 3 апреля. ..... 

"По данным на 07:00 мск, при разборе завалов пожара на Качаловском рынке обнаружены тела 12 погибших", - сообщили Интерфаксу в ГУ МЧС по Москве.

Как сообщалось ранее, пожар на Качаловском рынке на юге Москвы был потушен в 07:05 мск. В настоящее время продолжается проливка и разбор завалов.


Названа причина пожара на московском рынке

12 человек могли погибнуть из-за обогревателя. Пожар мог произойти из-за теплового воздействия электрического обогревателя, оставленного на ночь в помещении, приспособленном для жилья.
Сейчас место происшествия осматривают следователи, правомерность проживания в ангаре рабочих устанавливается, передает ИТАР-ТАСС.
По данным столичного МЧС, все погибшие при пожаре на строительном рынке на Варшавском шоссе - это граждане республик СНГ, которые работали на рынке. В свою очередь, в правоохранительных органах столицы сообщают, что погибшие - граждане Таджикистана.
Пожар в двухэтажном строении, примыкающем к ангару на Качаловском рынке на Варшавском шоссе, вспыхнул сегодня в 5 утра. Его общая площадь составила 50 кв м. Само строение, предположительно, было приспособлено под общежитие. Жертвами огня стали 12 человек.
Аналогичный пожар, при котором погибли семь граждан Таджикистана, произошел на юго-востоке столицы в январе 2009 года в строящемся подземном гараже.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ