MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 02 / БОЛЕЕ 150 ТЫС. ПАЧЕК ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ СИГАРЕТ ОБНАРУЖИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 150 тыс. пачек фальсифицированных сигарет обнаружили полицейские на складе в Москве

10:34 02.04.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Полиция пресекла деятельность организованной группы, торговавшей поддельными сигаретами престижного бренда, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России в понедельник.

"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России совместно с Управлением ЭБиПК ГУ МВД России по Москве задержаны участники организованной группы, подозреваемые в сбыте фальсифицированной табачной продукции", - сказали в пресс-службе. Установлено, что поддельные сигареты марки Parliament незаконно ввозили на территорию РФ из Украины и реализовывали крупным оптом. Сбытчики задержаны с поличным во время проверочной закупки, в ходе которой сотрудники полиции приобрели 65 тысяч пачек сигарет на сумму более 2 млн рублей.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен склад, расположенный на юге Москвы. При его осмотре обнаружено более 165 тысяч пачек контрафактных сигарет и безакцизная алкогольная продукция. Ущерб компании-правообладателю превышает 15 млн рублей", - отметили в пресс-службе.

/ Понедельник, 2 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 603
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержаны сбытчики фальсифицированных сигарет

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности (ГУЭБиПК) МВД России совместно с УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве задержаны участники организованной группы, подозреваемые в сбыте фальсифицированной табачной продукции.
Установлено, что поддельные сигареты незаконно ввозили на территорию Российской Федерации из Украины и реализовывали крупными партиями.
Сбытчики задержаны с поличным во время проверочной закупки. Сотрудники полиции приобрели 65 тыс. пачек сигарет на сумму более 2 млн рублей. Задержание было проведено при силовой поддержке бойцов ЦСН столичной полиции.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен склад, расположенный на юге Москвы, где было обнаружено более 165 тыс. пачек контрафактных сигарет и алкогольная продукция без акцизных марок.
 ..... 
По выявленным фактам в отношении подозреваемых Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).



Полицейские пресекли канал поставки поддельных сигарет Parliament

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве участников организованной группы, подозреваемых в сбыте поддельных сигарет на сумму более 2 миллионов рублей, сообщает в понедельник главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

По данным ведомства, контрафактные сигареты Parliament незаконно ввозили на территорию РФ из Украины и продавали крупными оптовыми партиями.

 ..... 

Правоохранители также обнаружили склад, расположенный на юге Москвы, где хранилось более 165 тысяч пачек контрафактных сигарет и безакцизная алкогольная продукция. ..... 

В отношении подозреваемых возбуждено дело о производстве, приобретении, перевозке и сбыте немаркированных товаров и продукции, а также решается вопрос о возбуждении дела о незаконном использовании товарного знака. Максимальная санкция по соответствующим статьям Уголовного кодекса составляет шесть лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ