MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 31 / ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОСТРАДАЛ НА НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ ОППОЗИЦИОННОЙ АКЦИИ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади в Москве

19:41 31.03.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе столичного Главного управления МВД.

"Сегодня вечером в ходе пресечения несанкционированной властями города акции на Триумфальной площади один из представителей оппозиции, участвовавший в незаконном мероприятии, зажег файер и бросил его в сотрудников полиции", - рассказали в ГУ МВД.

В результате полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России получил ожоги лица, также у него частично обгорело обмундирование.

"В настоящее время сотрудник полиции отправлен в травмпункт для оказания медицинской помощи. Молодой человек, совершивший противоправные действия, зафиксированные на видеозаписи, был задержан и доставлен в отдел полиции для привлечения к ответственности в соответствии с законодательством", - сообщили в полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС на Триумфальной площади, за участие в акции задержаны порядка 30 человек, в том числе - Эдуард Лимонов.

/ Суббота, 31 марта 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 719
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Триумфальной площади пострадал полицейский

 ..... В результате полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России по г. Москве получил ожоги лица, также у него частично обгорело обмундирование. ..... 



Полицейский пострадал на Триумфальной площади

Сотрудник правоохранительных органов получил ожоги лица от брошенного в него файера. Файер бросил один из участников несанкционированной акции, которая проходит в субботу в центре Москвы.

Как сообщили в ГУМВД РФ по столице, у сотрудника второго оперативного полка ГУМВД РФ по Москве обгорело лицо и часть обмундирования. Для оказания медицинской помощи полицейского отправили в травмпункт. Виновник содеянного задержан и отправлен в отдел полиции для привлечения к ответственности в соответствии с законом. В главке подчеркивают, что действия молодого человека были зафиксированы на видеозаписи, сообщает РИА Новости.

Между тем, стражи порядка продолжают вытеснять митингующих в сторону 1-ой Тверской-Ямской и 1-ой Брестской улиц, пытаясь пресечь попытки проведения акции. Освобожденную площадь полиция перекрывает, но через несколько минут оппозиционеры снова возвращаются на площадь, сообщает Интерфакс.

Напомним, что на Триумфальной площади в эти минуты проходит традиционная акция оппозиционеров, которые заявляют о своих правах на собрания в соответствии с 31-ой статьей Конституции РФ. Из-за того, что акция не была санкционирована городской мэрией, полиция задерживает активистов и участников.


Лимонов и еще около 20 человек задержаны на Триумфальной площади в Москве

Лидер Другой России и еще порядка 20 активистов Стратегии-31 задержаны сегодня на Триумфальной площади в центре Москвы за участие в несанкционированной акции, передает корр. ИТАР-ТАСС.

С 18:00 мск участники акции, которые так и не получили разрешение на ее проведение, стали собираться на Триумфальной площади. Сотрудники полиции предупреждают, что акция незаконна. Наиболее активных задерживают.

Акции в поддержку 31-й статьи Конституции проводятся по 31-м числам месяца. Московские власти не разрешают их проведение, и как правило, все эти акции заканчиваются задержаниями.

Прокуратура Москвы несколько дней назад предостерегла Эдуарда Лимонова и других оппозиционных активистов Владимира Буковского, Татьяну Кадиеву, Константина Косякина о недопустимости нарушений закона.

Как передает корр.ТАСС, Татьяна Кадиева также в числе задержанных.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ