MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 31 / ПОЛИТИКИ ПОКИНУЛИ ПУШКИНСКУЮ ПЛОЩАДЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Политики покинули Пушкинскую площадь

16:00 31.03.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

На Пушкинской площади завершилась встреча участников оргкомитета "За честные выборы". Организаторы встречи - координатор Левого фронта Сергей Удальцов и депутат Госдумы от Справедливой России Дмитрий Гудков покинули площадку перед кинотеатром Пушкинский.

Оба оппозиционных активиста направились в сторону Страстного бульвара. Дмитрий Гудков задержался на пять-семь минут в подземном переходе, где отвечал на вопросы своих сторонников. Интерфакс сообщил, что полицейские не препятствовали общению депутата с гражданами.

Сергей Удальцов на субботней встрече пообещал в ближайшие два месяца усиление оппозиционной активности. "В апреле мы будем проводить Белую неделю, в ходе которой будут постоянно проводиться всевозможные акции, пресс-конференции и другие мероприятия. Затем в начале мая мы проведем День свободы, будет организован большой концерт", - сказал лидер Левого фронта. Он подчеркнул также, что насилия оппозиционеры не хотят. Чтобы все было законно, акция будет согласовываться с властями Москвы. Оппозиция надеется, что мэрия сможет предоставить для проведения мероприятия одну из центральных столичных площадей: Тверскую, Лубянку, Красную, Манежную или любую другую крупную площадь в Москве.

Напомним, что очередная, согласованная с властями, акция оппозиции назначена на 7 апреля. На 6 мая запланирована массовая акция, получившая название Марш миллионов, на которую ее организаторы планируют собрать сторонников из различных регионов.

/ Суббота, 31 марта 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 189
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оппозиционеры вновь вышли на Пушкинскую площадь

На Пушкинской площади в Москве в субботу собрались участники встречи оргкомитета "За честные выборы".

Координатор движения Левого фронта Сергей Удальцов пригласил своих сторонников собраться в субботу вопреки запрету столичных властей на проведение пикета. Он заявил, что мероприятие пройдет в формате "рабочей встречи" для обсуждения деталей подготовки к Народному маршу. Удальцов уверяет, что никаких транспарантов и лозунгов на акции не будет. Люди соберутся, чтобы обсудить детали подготовки к Народному маршу, который оппозиция готовится провести 6 мая, сообщает РИА Новости.

Между тем, на Пушкинскую площадь стянуты дополнительные силы полиции. У входа на площадь со стороны кинотеатра Пушкинский установлены металлические ограждения, людей туда запускают через рамки металлоискателей. В районе площади стоят полицейские автомобили и автобусы, возле фонтана дежурят полицейские патрули, передает Интерфакс.

Напомним, что московская мэрия запретила проведение акции на Пушкинской площади, но согласовала аналогичную заявку на 7 апреля.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ