MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 31 / ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В ДТП НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два человека погибли в ДТП на северо-западе Москвы

08:20 31.03.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

На пересечении Волоколамского шоссе и МКАД в субботу утром столкнулись пять автомобилей, в результате чего двое человек погибли и четверо получили различные травмы.

Обстоятельства аварии уточняются, на месте работают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, ДТП произошло из-за гололеда, образовавшегося на проезжей части, поясняет ИТАР-ТАСС.

/ Суббота, 31 марта 2012 года /

теги:  ГИБДД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3829
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

2 человека погибли в крупном ДТП на Северо-западе столицы

Серьезное ДТП произошло на Северо-западе столицы. На пересечении МКАД и Волоколамского шоссе разбились 4 автомобиля. Погибли 2 человека, еще трое в тяжелейшем состоянии отправлены в больницы. А началось все с мелкого столкновения двух автомобилей Renault на эстакаде. Когда пассажиры и водители вышли осмотреть повреждения, в них сзади на большой скорости врезался автомобиль Nissan. Его водитель вовремя не заметил препятствие и не учел состояние дороги после вчерашнего дождя и ночных заморозков. В результате, по касательной был задет и четвертый автомобиль китайского производства. Его пассажиры также серьезно пострадали. Кто стал главным виновником трагедии - выяснит следствие. Бригады "скорой помощи" и спасатели прибыли на место ЧП вовремя. Серьезной пробки на МКАДе удалось избежать. Автоинспекция напоминает, что в утренние часы остается опасность образования гололеда, и водителям необходимо быть предельно внимательными. Особенно на мостах, эстакадах и на открытых участках загородных шоссе.



Жертв ледяной аварии в Москве стало больше

В столкновении шести машин на МКАД погибли пятеро. Сразу шесть автомобилей столкнулись на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе. Авария на скользкой дороге унесла жизни пяти человек - ранее сообщалось о двух погибших. Еще трое участников ДТП были ранены, ими занимаются врачи. .
Машины столкнулись около 7 утра, сообщает ИТАР-ТАСС. На место выехали спасатели МЧС и несколько бригад "скорой помощи".
Главной причиной аварии называют гололед. Московские дороги из-за ночного похолодания покрылись тонкой скользкой коркой, на которой сложно тормозить. При этом многие водители уже сменили шины на летние.


На МКАД столкнулись шесть автомобилей, погибли пять человек

На северо-западе Москвы на МКАД сегодня утром столкнулись шесть автомобилей. Погибли пять человек и еще три пострадали. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Крупная авария произошла на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе около 07:00 мск. ..... 


На МКАДе одна авария повлекла за собой другую, в результате чего погибли люди

По уточненным данным в результате серьезного ДТП, которое произошло в половине седьмого утра на северо-западе города, погибли два человека и еще трое госпитализированы.
Движение автотранспорта на МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе полностью восстановлено. Пять автомобилей, которые были повреждены в результате аварии, эвакуированы. Причиной ДТП, по всей видимости, стала гололедица.
Один из водителей не справился с управлением на скользком участке дороги, в результате произошло столкновение трех машин. Водители и пассажиры вышли на проезжую часть, чтобы оценить масштабы происшедшего. И в этот момент двигавшийся в ряду, где произошла авария, водитель автомобиля Ниссан не рассчитал скорость и маневр, в результате чего врезался в разбитые машины, сбив при этом стоявших на проезжей части участников ДТП.
Двое из них - пассажиры одной из машин - от полученных травм скончались на месте. Еще трех пострадавших госпитализировали. Восстановить движение удалось спустя полтора часа после аварии.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ