MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 30 / СОБЯНИН ПОТРЕБОВАЛ НАКАЗАТЬ ГЛАВ УПРАВ В ТРЕХ ОКРУГАХ ЗА ПЛОХУЮ УБОРКУ СНЕГА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собянин потребовал наказать глав управ в трех округах за плохую уборку снега

17:35 30.03.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал наказать глав управ в Северном, Северо-Западном и Центральном округах Москвы за то, что они не обеспечили должное состояние улиц и дворов. Эти три округа заняли последние места в рейтинге качества уборки улиц в зимний период.

Три префекта должны будут предоставить Собянину личный доклад с объяснительными, по итогам которых мэр собирается принять решение о наказании глав управ, допустивших нарушения. Кроме того, по распоряжению градоначальника, будут расторгнуты договоры с подрядными организациями, плохо выполняющими свою работу.

"Что касается наших предприятий, то определитесь с мерой ответственности руководителей этих организаций, определите мотивацию их работы с точки зрения оплаты труда. Они должны получать деньги так как они работают: плохо - ничего не получают, хорошо - получают достойную зарплату и премии", - сказал Собянин.

Мэр также напомнил, что на улицах Москвы и во дворах начинается установка камер видеонаблюдения, с помощью которых можно будет получать информацию о состоянии дорог и дворов в автоматическом режиме, сообщает Интерфакс.

Всего за зимний период со столичных улиц было вывезен о 23 миллионов кубометров снега. По словам начальника Объединения административно-технических инспекций города Дмитрия Семенова, хуже всего уборка осуществлялась в Пресненском, Головинском районах, в Марьиной Роще, Косино-Ухтомском, Даниловском, Ломоносовском районах, в Лефортово, в Топарево-Никулино, в Северном Тушино и Крюково.

/ Пятница, 30 марта 2012 года /

теги:  Видеофиксация нарушений  Деньги  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 266
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

За плохую уборку столичных улиц минувшей зимой ответят префекты и главы управ

За плохую уборку улиц минувшей зимой ответят префекты и главы управ. Об этом в пятницу заявил Сергей Собянин во время оперативного совещания.
По данным административно-технической инспекции, на последнем месте оказались три округа - Северный, Центральный и Северо-Западный. Серьезные нарушения выявлены в нескольких районах, в том числе Пресненском, Головинском, Марьиной Роще и Северном Тушине. На это мэр отреагировал жестко.
"Три префекта, которые заняли последние места, - ко мне на личный доклад с объяснительными. Я по итогам доклада приму решение. По главам районов и управ, которые заняли последние места и показали худший результат, Петр Павлович, прошу обобщить информацию о работе данных управ и также внести предложения об их наказании", - отметил Сергей Собянин, мэр города Москвы.
Мэр подчеркнул, что с недобросовестными подрядчиками следует расторгать договоры. В связи с некачественной работой прошедшей зимой пришлось заменить треть организаций, занимающихся уборкой.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ