MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 30 / ДЕЛО О БАНКРОТСТВЕ ИНВЕСТОРА 2 ДОЛГОСТРОЕВ В МОСКВЕ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дело о банкротстве инвестора 2 долгостроев в Москве могут перенести

10:36 30.03.2012 - В Москве

Высший Арбитражный суд РФ по надзорной жалобе Москомстройинвеста 26 марта 2012 года вынес определение номер 4236/12 о возбуждении надзорного производства и истребовании из Арбитражного суда Республики Ингушетия дела о банкротстве девелоперской компании "МАГ' Г", сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

"Это событие имеет большое значение для соинвесторов ООО "МАГ' Г", вложивших деньги в строительство жилых домов по адресам - Ленинградский проспект, дом 66, корпус 2 и улица Кировоградская, владение 22Б", - указывается в материалах.

В декабре 2010 года компания "МАГ' Г" изменила место своего нахождения и была перерегистрирована в Республике Ингушетия, а сразу после перерегистрации была инициирована упрощенная процедура банкротства с последующей ликвидацией компании, пояснил РИА Новости представитель пресс-службы Москомстройинвеста.

"Москомстройинвест считает, что при процедуре банкротства должны быть в первую очередь учтены права граждан, участвовавших в долевом строительстве этих домов. Поэтому слушания целесообразнее проводить в регионе, где осуществлялось строительство данных объектов. В настоящее время эти объекты имеют высокую степень готовности", - отметил собеседник агентства.

В пресс-релизе поясняется, что в случае если Высшим Арбитражным судом РФ будет удовлетворена жалоба по существу и слушание дела о банкротстве компании будет перенесено в Арбитражный суд Москвы, то будут устранены географические барьеры, препятствующие активному участию граждан в судебном процессе, поскольку основное количество пострадавших граждан находится Москве.

Компания "МАГ' Г" согласно инвестиционным контрактам с властями Москвы должна была в 2009 году завершить строительство двух домов. На Ленинградском проспекте компания должна была возвести дом на 135 квартир общей площадью 34,4 тысячи квадратных метров с подземной стоянкой на 248 машиномест. На улице Кировоградская компания должна была возвести дом по индивидуальному проекту общей жилой площадью до 22 тысяч квадратных метров с подземной автостоянкой на 248 машиномест.

/ Пятница, 30 марта 2012 года /

теги:  Стройки

ПРОСМОТРОВ: 87
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ