MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 19 / ПОЖАР УНИЧТОЖИЛ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА В ОТДЕЛЕ СКР В НОВОЙ МОСКВЕ?



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве?

18:01 19.05.2017 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

ЧП произошло в отделении по Троицкому и Новомосковскому округам.

По факту поджога здания Следственного комитета в Новой Москве возбудили уголовное дело. Напомним, что там был уничтожен почти целый этаж, где хранились важные дела.

ЧП произошло в отделении по Троицкому и Новомосковскому округам. Еще ночью жители ближайших домов почувствовали едкий запах - огонь выбивался из-под крыши, над постройкой образовалось огромное черное облако дыма. К этому часу известно, спасатели уже справились с возгоранием. Сейчас они проливают здание водой.

Не понятно только, каким образом преступник попал в помещение. Ведь со слов жителей на каждом этаже здания круглосуточно дежурит охрана.

Выяснять, кто хотел помешать работе сыщиков будут их коллеги. В ближайшее время проведут необходимые экспертизы. По официальной информации, материалы уголовных дел и вещдоки все-таки удалось спасти. Их поместили в безопасное место.

/ Пятница, 19 мая 2017 года /

темы:  Преступность  Пожары  Новая Москва  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1072
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве

 ..... По этому факту возбуждено дело о поджоге.

Возгорание произошло минувшей ночью, горел следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому округу в поселке Газопровод. В результате, огнем уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела следственного отдела, сообщает сайт Подмосковье Сегодня.



Пожар уничтожил уголовные дела в отделе СКР в Новой Москве

В Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО) Москвы сгорел этаж территориального отдела Следственного комитета, возбуждено дело о поджоге, сообщила Интерфаксу представитель столичного управления Юлия Иванова.

По версии следствия, ночью 19 мая неизвестные лица совершили поджог следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенного на территории поселка Газопровод. ..... 

"В компетенцию следователей СК России входит расследование тяжких, особо тяжких и резонансных преступлений, в связи с чем руководство главного управления полагает, что мотивом поджога явилось желание уничтожить материалы уголовных дел и избежать уголовной ответственности", - сказала представитель следствия.

Она отметила, что в настоящее время следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, назначается пожарно-техническая экспертиза.


Уголовные дела в отделе следственного комитета Новой Москвы уничтожены пожаром

В Новой Москве сгорел этаж территориального отдела следственного комитета ТиНАО, возбуждено дело о поджоге, сообщает "Интерфакс ".

По словам представителя управления Москвы Юлии Ивановой, по версии следствия, ночью 19 мая был совершен поджог следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенного в поселке Газопровод. В результате, пожаром уничтожены кабинеты второго этажа, в которых хранились уголовные дела.

 ..... 

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, будет проводиться пожарно-техническая экспертиза.


По факту пожара в отделе СКР в Новой Москве возбуждено уголовное дело

В отделении Следственного комитета в Троицком и Новомосковском административном округе сгорел целый этаж, где хранились уголовные дела по тяжким и особо тяжким преступлениям. Возбуждено уголовное дело.

В СК считают, что уничтожение материалов дел и стало мотивом поджога. На место пришествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Александр Дрыманов. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Как ранее сообщали Аргументы недели, пожар произошел в двухэтажном административном здании по адресу: поселок Газопровод, поселение Сосенское, дом 6. Информации о пострадавших не поступало. По данным МЧС, пожар произошел между вторым этажом и кровлей.


Пожар в следственном комитете уничтожил уголовные дела

В отделении Следственного комитета в Троицком и Новомосковском административном округе сгорел целый этаж.

По версии следствия, это был поджог с целью уничтожения документов по особо тяжким преступлениям.

Следователи завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. ..... 


Уголовные дела и вещдоки уцелели при пожаре в отделе СК в Новой Москве

Уголовные дела и вещественные доказательства, находившиеся в пострадавшем от пожара отделе Следственного комитета в новой Москве, удалось спасти, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Поздно ночью произошло возгорание между вторым этажом и кровлей в административном здании в новой Москве, по адресу поселок Газопровод, поселение Сосенское, дом 6. Как уточнил РИА Новости источник в экстренных службах, пожар произошел в здании следственного отдела СК РФ.

"Следователям совместно с сотрудниками МЧС удалось спасти и переместить уголовные дела и вещественные доказательства в безопасное место", - сказала Иванова.

Она добавила, что префектура выделила для следователей новое помещение, их работа продолжается в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что следователи завели уголовное дело о поджоге. По версии следствия, в ночь с 18 на 19 мая неизвестные подожгли здание следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу в поселке Газопровод. Огонь уничтожил кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела следственного отдела. ..... 


Пожар в здании СК в Новой Москве уничтожил следственные документы

По факту поджога следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу, который располагается в поселке Газопровод, управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело. Следователи полагают, что целью пожара могло стать уничтожение материалов дел, сообщается на сайте ведомства.

Вспыхнувший в результате действий злоумышленников огонь уничтожил кабинеты, располагавшиеся на втором этаже здания. В них, кроме всего прочего, находились уголовные дела следственного отдела. В компетенцию его сотрудников входит расследование тяжких, особо тяжких и резонансных преступлений.

Уголовное дело возбуждено по статье 167 УК РФ "Умышленное уничтожение имущества путем поджога". На месте происшествия будет проведена пожарно-техническая экспертиза. Выясняются все обстоятельства инцидента.

Главное управление МЧС по Москве сообщило о ликвидации возгорания, которое произошло в ночь на пятницу в здании следственного отдела Следственного комитета России в поселке Газопровод на территории Новой Москвы. Огонь охватил помещение между вторым этажом и кровлей. Удалось не допустить распространения пожара и погасить пламя на общей площади в 150 квадратных метров. В тушении участвовали 14 автомобилей и около 40 человек.


В следственном отделе СК по Новой Москве произошел пожар

 ..... 

"Возгорание происходит на втором этаже здания по адресу поселение Сосенское, поселок Газопровод, дом 6, корпус 1", - рассказал собеседник агентства.

Сообщается, что в этом здании располагается следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому административным округам. На месте ЧП работают спасатели. В настоящее время площадь возгорания уточняется.


Следственное подразделение подожгли в Новой Москве

Неизвестные подожгли следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому округу, уничтожив кабинеты на втором этаже, где хранились папки с уголовными делами, сообщает пресс-служба городского ГСУ СКР.

ЧП произошло минувшей ночью в поселке Газопровод. "Руководство Главного управления полагает, что мотивом поджога явилось желание уничтожить материалы уголовных дел и избежать уголовной ответственности", - подчеркнули в ведомстве.

Следователи завели дело о поджоге и разыскивают злоумышленников.


МЧС: ликвидирован пожар в административном здании в Новой Москве

Потушен пожар в административном здании в Новой Москве, пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

"Пожарные не допустили распространения огня, и в 04:42 пожар был ликвидирован. ..... 

Отмечается, что возгорание происходило между вторым этажом и кровлей на общей площади порядка 150 квадратных метров.

Ранее сообщалось, что произошел пожар в здании, где находится следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому административным округам.


В "новой" Москве совершен поджог следственного отдела: сгорели уголовные дела

Сегодня ночью в поселке Газопровод на территории новой Москвы произошел пожар в здании следственного отдела по Троицкому и Новомосковскому округу. Как сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета, ЧП произошло в результате поджога, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ.

 ..... 

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на выяснении всех обстоятельств произошедшего. Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. ..... 












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ