MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 28 / ДОХОД ПОЛИЦЕЙСКИХ В СТОЛИЦЕ ЗА ГОД ВЫРОС НА 23% - ГУМВД ПО МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Доход полицейских в столице за год вырос на 23% - ГУМВД по Москве

15:44 28.03.2012 - В Москве

Реальный доход сотрудника полиции в Москве в 2011 году увеличился в 1,23 раза по сравнению с предыдущим годом, тогда как в среднем по России произошло увеличение почти в два раза, заявил в среду начальник ГУМВД по Москве Владимир Колокольцев.

"Несмотря на нагрузки и специфику работы в московском регионе, реальный доход сотрудников главного управления по Москве был увеличен всего в 1,23 раза", - сказал Колокольцев на заседании Московской городской думы.

Начальник главка добавил, что в 2011 году полицейские получили денежные средства из городского бюджета в полном объеме. Объем средств, израсходованных на зарплаты сотрудников и работников внутренних дел в 2011 году, составил 24 миллиарда рублей. Кроме того, столичным полицейским было передано в безвозмездное пользование 875 служебных автомобилей, а также выделено 512 квартир.

В то же время Колокольцев отметил, что сейчас столичное ГУМВД испытывает нехватку личного состава почти в 5 тысяч человек (более 7% от общего состава), а за последние годы из рядов московской полиции было уволено около 28 тысяч сотрудников. Как пояснил начальник главка, в настоящий момент некомплект в ГИБДД составляет 9,5%, в уголовном розыске - 13,7%, среди участковых - 6%, а в УВД на метрополитене - 16%, что на фоне строительства новых станций может привести к нехватке сотрудников на данном предприятии.

Колокольцев также сказал, что с начала года в полицию Москвы было принято 114 человек, а полутора тысячам желающих было отказано.

теги:  ГИБДД  Деньги  Метро

ПРОСМОТРОВ: 263
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Иногородние гастролеры за год совершили в Москве 23 тысячи преступлений

10:12 28.03.2012 - СИТИ-FM, Юлия Усачева

Как сообщает корреспондент СИТИ-FM Юлия Усачева, в 2011 году в Москве было совершено 73 000 преступлений, из них 23 000 на совести приезжих. Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил, что несмотря на высокую цифру, количество преступлений, совершенных иногородними, сократилось на 20%. Стало меньше убийств, грабежей и разбойных нападений. Колокольцев объяснил это снижение профилактической работой, которую ГУВД проводит совместно с Федеральной миграционной службой. За год было проведено более 28 000 операций, выявлено 15 000 нарушений миграционного законодательства.

теги:  Преступность  Приезжие


Глава ГУМВД заявил об улучшении ситуации с преступностью в Москве

15:31 28.03.2012 - РИА Новости

Полиция в Москве в 2011 году зарегистрировала почти на 7% преступлений меньше, чем годом ранее, сообщил в среду глава столичного главка МВД РФ Владимир Колокольцев.

"Всего в Москве в минувшем году зарегистрировано более 173 тысяч преступлений, что на 6,6% меньше, чем в 2010 году. В целом, отмечается снижение числа тяжких и особо тяжких преступлений на 10,5%", - сказал Колокольцев.

Он отметил, что убийств, в частности, произошло на 15,6% меньше, разбоев - на 13,6%, а грабежей - на 16%. "И это не лукавая статистика, а реальное улучшение криминогенной ситуации в Москве", - сказал Колокольцев.

Кроме того, полиция Москвы в прошлом году раскрыла более 2,5 тысяч преступлений прошлых лет - это на 40% больше, чем в 2010, добавил Колокольцев. По его словам, половина этих преступлений относятся к тяжким и особо тяжким.

"Таким образом, воплощаем один из важнейших принципов нашей работы - принцип неотвратимости ответственности за содеянное для преступника", - отметил руководитель главка.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ