MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 28 / ИЗ КВАРТИРЫ ДОЧЕРИ РОСТРОПОВИЧА В МОСКВЕ УКРАДЕНО ОКОЛО 2 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Из квартиры дочери Ростроповича в Москве украдено около 2 миллионов рублей

13:31 28.03.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Грабители вынесли из квартиры дочери выдающегося дирижера Мстислава Ростроповича более миллиона рублей и 37 тысяч евро.

Как передает Интерфакс , по данным следствия, в ночь на среду неизвестные проникли в квартиру Ольги Ростропович в 1-м Зачатьевском переулке, дом 13. Добычей преступников, помимо денег, стал планшетный компьютер iPad, жемчужное колье и другие ценные вещи.

Пострадавшая обратилась в полицию с сообщением о краже в среду утром. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

О том, что хозяйки не будет дома, преступникам было известно заранее - в эту ночь Ольга вместе со своей матерью Галиной Вишневской присутствовала в Московской консерватории на открытии Третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича, посвященного 85-летнему юбилею музыканта.

Как сообщает РИА Новости , по словам соседей, дочь Ростроповича постоянно живет в этой квартире вместе со своим мужем. Дом относится к категории элитных, при этом вход во двор не охраняется, а подъезд не оборудован камерами наблюдения. Консьержки в подъезде также нет.

В настоящее время составляется полный перечень похищенного. Ущерб оценивается приблизительно в 2 миллиона рублей. Полиция придерживается версии, что в квартиру проникли профессиональные воры.

/ среда, 28 марта 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1186
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Вор унес из квартиры дочери Ростроповича только личные вещи

Вор унес из квартиры дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича Ольги только личные вещи, не тронув культурные ценности, сообщили РИА Новости в пресс-службе Оперного центра им. Галины Вишневской.

"Из культурных ценностей ничего не украдено. Украдены личные вещи", - сказала представительница пресс-службы вдовы маэстро Ростроповича, знаменитой оперной певицы Галины Вишневской.

Как ранее рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. По его словам, "вор проник в квартиру дочери Ростроповича в 1-м Зачатьевском переулке, дом 13, вскрыв личинку замка квартиры, которая не оборудована сигнализацией ".

Кража произошла во вторник вечером, когда в Большом зале консерватории шло торжественное открытие третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. В этот день маэстро исполнилось бы 85 лет.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая опрашивает соседей. Ущерб устанавливается.

Соседи Ольги рассказали корреспонденту РИА Новости, что квартира не пустует, дочь Ростроповича постоянно живет в ней вместе с мужем уже около двух лет. ..... 

Со слов жильцов дома, в последнее время в подъезде на пятом этаже (напротив обокраденной квартиры) идет ремонт, из-за чего подъездная дверь часто открыта. Другой источник в правоохранительных органах ранее сообщил РИА Новости, что ремонтники накануне вечером, примерно с пяти до семи, слышали посторонние стуки в подъезде, но не обратили на них внимания и не вышли посмотреть, что происходит. ..... 



Квартиру дочери Мстислава Ростроповича ограбили в центре Москвы

Дочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы 28 марта. ..... По данным РИА Новости, вор унес из квартиры в 1-м Зачатьевском переулке только деньги и личные вещи, не тронув культурные ценности. Злоумышленник проник в помещение, вскрыв личинку замка. ..... 


Ограбленная квартира дочери Ростроповича не оборудована сигнализацией

Квартира дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича, которую ограбил неизвестный, не оборудована сигнализацией, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

 ..... 


Квартиру дочери Ростроповича в Москве обокрали на 2,5 млн руб

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Вещи на более чем 2,5 миллиона рублей украдены из квартиры дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича Ольги, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

 ..... 

"Неизвестный украл 1 миллион рублей, 38,7 тысячи евро, ювелирные изделия и планшетный компьютер. Общий ущерб превысил 2,5 миллиона рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), предусматривающей до двух лет лишения свободы.

 ..... Квартира, по данным источника в правоохранительных органах столицы, не оборудована сигнализацией.


В Москве ограблена квартира дочери Ростроповича

В Москве разыскивают преступников, ограбивших квартиру дочери всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича. ..... 
По предварительной информации, воры взломали замок в квартире в Первом Зачатьевском переулке и проникли в помещение. Скорее всего, грабители знали, что в этот момент там никого не будет. Как раз во вторник вечером в Москве проходило торжественное открытие Третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича.
По некоторым данным, добычей налетчиков стала крупная сумма денег в рублях и евро, ювелирные украшения, планшетный компьютер. Сумма ущерба, по предварительным оценкам, составляет более двух миллионов рублей.


В день рождения М.Ростроповича ограбили квартиру его дочери

В центре Москвы ограблена квартира дочери виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича, передает Первый канал.В столичной полиции РБК подтвердили факт ограбления, однако имена потерпевших не уточнили. Сейчас стражи порядка составляют перечень похищенного имущества, определяется сумма ущерба. Грабители смогли проникнуть в квартиру, взломав замок, при этом воры знали, что вечером 27 марта хозяев дома не будет. В момент ограбления Ольга Ростропович и вдова дирижера Галина Вишневская присутствовали на открытии Третьего международного фестиваля в честь 85-летия музыканта. Торжественное мероприятие проходило в Большом зале Московской консерватории.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ