MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 03 / 28 / РАСКРЫТО УБИЙСТВО ДЕВУШКИ, ОСТАНКИ КОТОРОЙ БЫЛИ НАЙДЕНЫ В ЧЕМОДАНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Раскрыто убийство девушки, останки которой были найдены в чемодане

12:05 28.03.2012 - В Москве

Полицейские раскрыли жестокое убийство молодой девушки в подмосковной Балашихе, по подозрению в совершении преступления задержан ее сожитель, сообщила в среду пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Двадцать шестого марта на севере Москвы у дома №2 по Бескудниковскому бульвару около мусорных контейнеров обнаружен чемодан с частями человеческого тела. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и эксперты в этом же чемодане обнаружили альбом с фотографиями. Другие части тела были обнаружены вблизи улицы Заречной у дома №16 в Балашихе.

Как отметили в ведомстве, обнаруженные фотографии были размещены в СМИ. В этот же день житель города Тамбова в одной из криминальных программ опознал на фото свою знакомую и сообщил об этом в полицию.

"Были установлены родственники погибшей. Они сообщили полицейским, что у девушки был близкий друг. Молодой человек вызвал у сыщиков определенные подозрения. В дальнейшем было принято решение о задержании подозреваемого. Сначала москвич не открывал дверь полицейским, пытаясь поджечь квартиру, но потом стал задыхаться и сдался сотрудникам", - говорится в релизе.

Уголовное дело возбуждено по статье убийство УК РФ, максимальная санкция которой - пожизненное заключение.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 440
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские раскрыли жестокое убийство молодой девушки

11:34 28.03.2012 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве совместно со 2 отделом МУРа и ГСУ СКР по г. Москве раскрыли жестокое убийство молодой девушки.
26 марта в полицию обратилась техник-смотритель и сообщила, что у д. 2 по Бескудниковскому бульвару около мусорных контейнеров обнаружен чемодан с частями человеческого тела. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и эксперты в этом же чемодане обнаружили альбом с фотографиями.
С целью оказания необходимого содействия оперативным службам пресс-группа УВД по САО разместила фотографии в различных СМИ. В этот же день житель города Тамбова в одной из криминальных программ опознал на фото свою знакомую и сообщил об этом по указанным телефонам.
Были установлены родственники погибшей. Они сообщили полицейским, что у девушки был близкий друг. Молодой человек вызвал у сыщиков определенные подозрения.
В дальнейшем было принято решение о задержании подозреваемого. Сначала москвич не открывал дверь полицейским, пытаясь поджечь квартиру, но потом стал задыхаться и сдался сотрудникам.

теги:  Преступность  Полиция


Раскрыто жестокое убийство девушки

09:38 28.03.2012 - Вечерняя Москва

По подозрению в преступлении задержан 36-летний житель столицы, возлюбленный убитой москвички.

Выйти на след предполагаемого убийцы оперативникам помогли фотографии девушки, случайно оставленные в чемодане, где были обнаружены фрагменты ее тела.

По этим фотографиям, растиражированным в СМИ, девушку опознали знакомые. Ею оказалась 24-летняя жительница столицы Дарья.

Затем следователи выяснили, что уже полгода она жила с неким Владимиром в его квартире на улице Яблочкова.

Когда сыщики приехали к мужчине домой, он долго отказывался пускать их внутрь, нервничал и случайно поджег квартиру. На помощь пришли спасатели, которые вскрыли дверь в квартиру, отмечает Life News.

На допросе Владимир рассказал, что во время секса поссорился с Дарьей и сначала задушил ее, а потом расчленил тело. В Балашихе спрятал голову и ноги, а останки положил в чемодан и привез во двор на север Москвы, где жила мать девушки.

26 марта в районе Бескудниково дворник обнаружил подозрительный чемодан. В нем находился обезглавленный труп женщины без ног. В этот же день в подмосковной Балашихе полицейские нашли пакет, в котором были спрятаны два бедра и голова неизвестной девушки.

теги:  Преступность










горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ