MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 16 / В МОСКВЕ ЗА ВЗЯТКИ БУДУТ СУДИТЬ ДВУХ РАБОТНИКОВ РИТУАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве за взятки будут судить двух работников ритуальной службы

18:34 16.05.2017 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain   смотреть полную версию 

Глава отдела похоронного обслуживания в учреждении Ритуал предстанет перед судом за взятки при выделении мест на кладбищах в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

"Прокуратура Северо-Западного административного округа Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организатора ритуала отдела похоронного обслуживания Митинского, Рождественского, Троице-Лыковского кладбищ ТО ритуального обслуживания № 6 ГБУ Ритуал 46-летнего Станислава Тымоша и уборщика территории Троице-Лыковского кладбища 57-летнего Владимира Воронина", - говорится в сообщении.

По данным ведомста, фигуранты обвиняются в получении взятки через посредника в крупном и значительном размерах и посредничестве во взяточничестве в крупном и значительном размерах.

По версии следствия, в июне 2016 года к Тымошу через Воронина обратилась женщина, которая попросила предоставить ей документы о праве родственного захоронения на Троице-Лыковском кладбище, на что он согласился за вознаграждение в 400 тыс. рублей. В то же время новые захоронения на территории кладбища запрещены, разрешены лишь захоронения родственников в уже имеющиеся.

"Тымош изготовил фиктивный паспорт захоронения, из которого следовало, что на территории Троице-Лыковского кладбища имелось захоронение родственницы просительницы, якобы приходящейся той бабушкой. В конце июня 2016 года Воронин, находясь на территории кладбища, получил от женщины, действовавшей под контролем сотрудников правоохранительных органов, оговоренную сумму в обмен на паспорт захоронения. После этого сообщники были задержаны", - говорится в материале.

Следователям также удалось выяснить, что в мае 2015 года Тымош аналогичным образом незаконно предоставил место для захоронение урн с прахом усопших, попросив за решение вопроса 100 тыс. рублей.

/ вторник, 16 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 200
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве за взятки будут судить главу отдела "Ритуала"

 ..... Уголовное дело направлено в Хорошевский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Тымош арестован, Воронин находится под домашним арестом.

Как рассказали в ведомстве, летом прошлого года к Тымошу через Воронина обратилась женщина с просьбой дать ей документы о праве захоронения родственника на Троице-Лыковском кладбище. Тымош согласился сделать это за 400 тысяч рублей. При этом было установлено, что новые захоронения на территории кладбища запрещены, разрешены только захоронения родственников в уже имеющиеся.

 ..... Затем Воронин получил от женщины, действовавшей под контролем правоохранителей, оговоренную сумму в обмен на паспорт захоронения. ..... 

Следствие установило еще один аналогичный эпизод. ..... 



Два работника ритуальной службы пойдут под суд в Москве за взятки при предоставлении мест под могилы

 ..... Они обвиняются во взяточничестве за предоставление мест для захоронения, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

 ..... 

Как полагает следствие, в июне 2016 г. к С.Тымошу через В.Воронина обратилась гражданка, которая попросила предоставить ей документы о праве родственного захоронения на Троице-Лыковском кладбище, на что С.Тымош согласился за вознаграждение в 400 тыс. руб. ..... 

"Достигнув договоренности, С. ..... В конце июня 2016 г. В. ..... 

Также следствие выяснило, что в мае 2015 г. С. ..... С.Тымош содержится под стражей, В.Воронин - под домашним арестом", - заключается в материале.


Перед судом предстанут сотрудники кладбища, обвиняемые во взяточничестве за предоставление мест под захоронения

 ..... Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. в ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки через посредника в крупном размере), ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки через посредника в значительном размере), п. б ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере), ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в значительном размере) соответственно.

 ..... 












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ