MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 16 / СУД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВЫДВОРЕНИИ ИЗ РОССИИ РАВВИНА ОДНОЙ ИЗ ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд принял решение о выдворении из России раввина одной из еврейских общин Москвы

17:54 16.05.2017 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain   смотреть полную версию 

Хамовнический суд Москвы принял решение о выдворении из РФ раввина Марьинорощинской еврейской общины в Москве Йосефа Йцхака Херсонски за незаконную работу в России.

"Судом Херсонски Йосефу Йцхаку было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей с административным выдворением из Российской Федерации в виде принудительного выдворения из РФ в форме контролируемого самостоятельного выезда", - цитирует Интерфакс пресс-секретаря суда Ольгу Мышелову.

По ее словам, раввин был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 18.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях (осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу, совершенное в городе федерального значения Москве). В судебном заседании мужчина свою вину не признал, добавила Мышелова.

/ вторник, 16 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 224
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московский суд постановил выдворить из России раввина, не имевшего разрешения на работу

 ..... Мышелова.

По ее словам, Й.Й.Херсонски был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. ..... Мышелова.

"Херсонски на заседании пояснил, что с 5 февраля 2009 года работает в качестве консультанта в "Религиозной организации ортодоксального иудаизма - московской Марьинорощинской еврейской общины". В его обязанности входит консультирование по вопросам религии", - рассказала пресс-секретарь.

Также он зарегистрирован руководителем ликвидационной комиссии "Образовательного центра Среди своих, который с момента регистрации по настоящее время не действовал, добавила она.



В Москве суд решил выдворить из страны еще одного раввина

 ..... 

В конце марта гражданин США, раввин Сочинской городской еврейской общины Арье Эделькопф не смог обжаловать решение МВД, которое аннулировало его разрешение на временное проживание в России. Апелляционная коллегия Краснодарского краевого суда поддержала решение Центрального районного суда Сочи, отказавшему Эделькопфу в иске к управлению по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Согласно материалам дела, ГУ МВД РФ по краю в декабре 2016 года аннулировало разрешение на проживание в России Эделькопфу, который "своими действиями создает угрозу безопасности РФ". Основанием стал ответ ФСБ России на запрос из полиции после того, как раввин обратился за оформлением гражданства России.


Суд решил принудительно выслать из России раввина Херсонского

Хамовнический суд Москвы решил выслать из России раввина Марьинорощинской еврейской общины Йосефа Херсонского за то, что тот незаконно работал на российской территории. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе суда.

"Суд признал Херсонского Йосефа Йсхака виновным в "осуществлении иностранным гражданином трудовой детальности в России без разрешения на работу", - говорится в решении суда. Реклама

Там указано, что религиозному деятелю придется заплатить штраф в 5 тыс. руб., а в качестве дополнительного наказания он будет принудительно выслан из России, что полностью соответствует Кодексу об административных правонарушениях.

При этом его не будут помещать в депортационный центр, раввину дано право самостоятельно покинуть Россию, приобретя билет за свои деньги.

Сам Херсонский себя виновным не считает и заявил в суде, что с февраля 2009 года занимается консультациями по религиозным вопросам в Марьинорощинской еврейской общине. Тем не менее суд решил, что он работает и занимается этим без советующих документов.

Херсонский 27 января был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение на улице Усачева. Ему вменялось нарушение ч. 3 ст. 18.8 КоАП России (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в России, совершенное в городе федерального значения). Подобное нарушение миграционного законодательства не исключает риск депортации.

Как отметил раввин, сотрудники ФМС России обнаружили, что он находится не по месту регистрации. Однако Херсонский утверждал, что работает в России по приглашению организации "Федерация еврейских общин России" (ФЕОР) в лице "Московского еврейского общинного центра" (МЕОЦ), а "по закону она имеет право зарегистрировать работника на свой юридический адрес".












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ