MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 16 / СЛЕДСТВИЕ НАЧАЛО ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ВОЗГОРАНИЯ В ПРИГОРОДНОМ ПОЕЗДЕ МОСКВА-ОЖЕРЕЛЬЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Следствие начало проверку после возгорания в пригородном поезде Москва-Ожерелье

19:31 16.05.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следствие начало проверку по факту возгорания в электропоезде Москва-Ожерелье, произошедшем ранее во вторник, 16 мая. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

"По факту возгорания организована доследственная проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", - рассказали в СК.

По предварительным данным, в 17:50 на станции Михнево в вагоне электропоезда Москва-Ожерелье Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) произошло задымление и возгорание на площади 36 кв. м. Всех пассажиров поезда эвакуировали. Загоревшийся вагон был отцеплен, а в 18:18 минут возгорание ликвидировали. Пострадавших в результате инцидента нет.

Ранее Агентству Москва сообщили в пресс-службе МЖД, что движение поездов на участке приостанавливать не потребовалось - его организовали по соседним путям.

/ вторник, 16 мая 2017 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 814
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следственный комитет проверяет обстоятельства возгорания в электропоезде Москва-Ожерелье

Во вторник, 16 мая, во время стоянки пригородного поезд а Москва-Ожерелье на станции Михнево Павелецкого направления Московской железной дороги, произошло задымление и возгорание на площади 36 квадратных метров.

Об этом во вторник, 16 мая, сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

Все пассажиры были эвакуированы, а загоревшийся вагон отцеплен. Впоследствии, возгорание было ликвидировано.

В настоящий момент, следственными органами проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий.



В электропоезде Москва-Ожерелье загорелся вагон

Во вторник, 16 мая, в электропоезде Москва-Ожерелье в 17.50 на станции Михнево произошло возгорание, охватившее 36 квадратных метров. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва.

Пассажиров эвакуировали, вагон отцепили и уже к 18:18 возгорание устранили. В пресс-службе столичного следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ сообщили, что по данному факту проводится проверка с целью выявления причин произошедшего.

Ранее сообщалось, что на станции Москва-пассажирская-Киевская загорелся вагон.


Пассажиров пригородного поезда Москва-Ожерелье высадили из состава из-за возгорания в вагоне

Пассажиров пригородного поезда сообщением Москва-Ожерелье Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) высадили из состава на станции Михнево в связи с возгоранием в вагоне, сообщили в пресс-службе МЖД.

"Сегодня в 17:30 на станции Михнево во втором вагоне пригородного поезда №6075 сообщением Москва-Ожерелье произошло задымление с последующим возгоранием. Пассажиры были высажены из электропоезда, по предварительной информации, пострадавших нет, никто за медицинской помощью не обращался", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на место незамедлительно прибыли пожарные расчеты, которые приступили к тушению возгорания. До их прибытия железнодорожники с помощью имеющихся средств пожаротушения боролись с огнем. Чтобы пламя не распространилось на соседние вагоны, с помощью тепловоза вагон был отсоединен от состава. В целях безопасности на место выехал пожарный поезд.

"Движение поездов на данном участке не приостанавливалось, оно организовано по соседним путям с использованием реверсивного режима, позволяющего поочередно пропускать составы в обе стороны. Пассажиры данной электрички продолжат поездку на электропоезде №6007 сообщением Москва-Узуново. В настоящее время железнодорожники переводят его на другой путь, чтобы была возможность объехать остановившийся состав и забрать пассажиров. Причины возникновения возгорания устанавливаются", - заключили в пресс-службе.












горячие темы 
5 московских парков, где можно жарить шашлыки

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Как выбрать салон красоты

А вы пьете воду из-под крана?

Кризис

Защита дома ?

ОАО ЦППК - Правовые аспекты проезда


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ