MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 16 / "ЯНДЕКС": САНКЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ НЕ ОКАЖУТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ НА БИЗНЕС КОМПАНИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Яндекс": Санкции правительства Украины не окажут негативного влияния на бизнес компании

16:05 16.05.2017 - Агентство городских новостей

Санкции украинского правительства не окажут негативного влияния на бизнес группы компаний Яндекса, сообщила пресс-служба Яндекса.

"Бизнес группы компаний Яндекса, конечно, очень большой, и санкции не окажут на него негативного влияния. Но мы считаем Украину важной частью нашей работы и сожалеем, что санкции сводят на нет все многолетние усилия нашей команды. Главный пострадавший от санкций - это украинский пользователь. Очень жаль", - говорится в официальном заявлении компании.

При этом в компании отметили, что Яндекс развивает свои сервисы для Украины с 2005 г., "украинская команда работает в строгом соответствии с законодательством Украины, вкладывает все свои усилия в создание качественных продуктов".

Ранее в корпорации Mail.Ru Group заявили, что не намерены корректировать финансовые планы компании после ограничений, введенных украинскими властями.

"Поскольку доля украинского бизнеса в структуре выручки Mail.Ru Group незначительна, мы не видим причин для корректировки наших финансовых планов, и продолжим активно развиваться на рынке в различных направлениях. Наших сотрудников, партнеров и клиентов на территории Украины мы хотим заверить, что все обязательства Mail.Ru Group будут исполняться перед ними в полном объеме", - уточняется в официальном заявлении компании.

Также Mail.Ru Group пообещала продолжать предоставлять все сервисы пользователям во всех странах, пояснив, что существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать интернет-ресурсы компании.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении очередных санкций в отношении ряда физических и юридических лиц РФ. Экономические меры будут применены для авиакомпаний, СМИ, IT-компаний, в том числе Яндекса, Mail.Ru Group (сервисов Одноклассники и "Вконтакте"), Лаборатории Касперского.

/ вторник, 16 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 66
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Переезд на юг

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ