MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 16 / СОБЯНИН ЗАЯВИЛ ОБ ОТСУТСТВИИ ПЛАНОВ ВВОДИТЬ ПЛАТУ ЗА ВЪЕЗД В ЦЕНТР МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собянин заявил об отсутствии планов вводить плату за въезд в центр Москвы

11:05 16.05.2017 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Плата за въезд в центр Москвы вводиться не будет, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в программе "В рабочий полдень" в эфире телеканала Россия 24, вышедшей в эфир во вторник.

"Во всем мире единственным рецептом регулирования объема потока является либо платный въезд, либо платная парковка, либо то, и другое. Мы не вводим платный въезд, не собираемся этого делать, но мы регулируем объем парковочного пространства и ценовые параметры для того, чтобы было комфортно самим автомобилистам, потому что, когда проехать невозможно, припарковаться невозможно", - сказал Собянин.

Он отметил, что введение платных парковок в Москве значительно улучшило ситуацию в движении на дорогах.

По словам мэра, тарифы на парковку на той или иной улице зависят от их загруженности.

"Если парковка не загружена, плата минимальна. Если парковка загружена на 100%, мы вынуждены поднимать плату за нее, потому что 20-30% от количества парковочных мест должно быть свободно", - сказал Собянин.

/ вторник, 16 мая 2017 года /

темы:  Парковки  Платная парковка  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 973
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин: Планов ввести платный въезд в центр нет

У властей столицы нет планов по введению платы за въезд в центр Москвы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала Россия 24.

 ..... 



Собянин: платный въезд в центр Москвы вводиться не будет

Мэр Москвы сообщил, что центр города разгружен с помощью платных парковок.

Московские власти не планируют вводить плату за въезд в центр Москвы, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу Россия 24.

Градоначальник отметил, что объем автомобильного потока в центрах мегаполисов регулируется с помощью платного въезда, платной парковки либо обоих мер сразу.

 ..... 


Собянин пообещал не делать въезд в центр Москвы платным

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти не планируют делать въезд в центр столицы платным, передает РИА Новости.
заявил во вторник .

Госдума в декабре 2016 года приняла в первом, базовом чтении правительственный законопроект, позволяющий региональным и местным властям вводить платный въезд в определенные зоны городов. Реклама

 ..... Мы не вводим платный въезд, не собираемся этого делать. Но мы регулируем объем парковочного пространства и ценовые параметры для того, чтобы было комфортно самим автомобилистам", - сказал Собянин в эфире телеканала Россия 24.

Ранее в администрации президента раскритиковали законопроект о платном въезде.


ВЪЕЗД В ЦЕНТР МОСКВЫ ОСТАНЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ - СОБЯНИН

Столичная мэрия не собирается делать платным въезд в центр города

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, регулировать количество автомобилей в центре будут за счет корректировки цен на парковку.

 ..... 

Власти крупных мегаполисов добиваются сокращения числа автомобилей, въезжающих в центр за счет ограничения введения платного въезда и платных парковок.

 ..... 

Он пояснил, что тарифы на парковку будут меняться с учетом загруженности паркинга.

 ..... 


Собянин пообещал не вводить платный въезд в Москву

Плотность потока власти будут регулировать при помощи платных парковок

 ..... 
Московские власти планируют регулировать объем парковочного пространства и ценовые параметры - тариф зависят от загруженности той или иной улицы. ..... 


Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что въезд в центр Москвы платным не будет

По его словам, повышать плату за парковку городу приходится из-за огромного количества машинСергей СобянинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Слухи о том, что рано или поздно проехать в центр столицы можно будет только за деньги, ходит из года в год. Но идти на такое жесткое нововведение власти пока не намерены. ..... - Либо - и то, и другое. ..... Если этого не делать, проехать и припарковаться будет вообще невозможно. Плата напрямую зависит от загруженности парковки. Если она небольшая, то и стоимость минимальная. Если все места заняты, то цена повышается.

Собянин напомнил, что 20-30 процентов от общего количества мест на парковке должны быть свободными. В противном случае автомобилистам придется рыскать по всему городу и районам, отчего ситуация будет только хуже. Вот и приходится регулировать ценой.


Собянин: въезд в центр Москвы будет бесплатным

Московские власти не планируют делать въезд в центр столицы платным, заявил мэр города Сергей Собянин во вторник в эфире телеканала Россия 24.

 ..... 

По словам мэра, тарифы на парковку определяются степенью ее загруженности.

 ..... 

Плату за парковку в Москве ввели в ноябре 2013 года. Власти столицы последовательно расширяют территорию платной парковки в городе и повышают цены за стоянку автомобилей и их эвакуацию в случае нарушения правил. Так, в декабре 2015 года зоны платной парковки появились еще на 291 участке улиц Москвы, с 26 декабря 2016 года платные парковки заработали еще на 206 улицах Москвы. Как ранее пояснили в департаменте транспорта, точечное расширение парковочного пространства коснется только 4% (206 улиц) от общего числа улиц города - это очаги ДТП и места наибольшего скопления автомобилей.


Собянин: Плата за въезд в центр Москвы вводиться не будет

 ..... 
По словам градоначальника, пока столица ограничится платными парковками - регулированием парковочного пространства и тарифов на парковку.
Собянин отметил, что введение платных парковок значительно улучшило ситуацию на столичных дорогах.
Он добавил, что если на стоянку большой спрос, то власти вынуждены повышать плату за нее, сообщает Газета.ру.


ВЪЕЗД В ЦЕНТР МОСКВЫ ОСТАНЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ - СОБЯНИН

 ..... 

Share on Facebook Share0 Share on TwitterTweet Share on Google Plus Share0 Share on LinkedIn Share0 Send email Mail0Total Shares


Власти не планируют делать въезд в центр Москвы платным - Собянин

Столичные власти не планируют взимать с автомобилистов плату за въезд в центр города. Позицию правительства Москвы озвучил Сергей Собянин в эфире телеканала Россия 24.
По словам мэра, в мировой практике известны следующие способы регулирования транспортного потока в городах: платный въезд, платная парковка или же то и другое вместе. ..... 
При этом он сообщил, что власти города будут регулировать объем парковочного пространства и цены на парковку, чтобы сократить количество автомобилей в центре Москвы. По мнению мэра, это будет способствовать комфорту самих автомобилистов.
В декабре 2016 года законопроект, позволяющий региональным и местным властям взимать плату за поездки по определенным дорогам или въезд в центр города, прошел первое, базовое чтение в Госдуме. Согласно документу, плату можно будет вводить как в определенные дни и часы, так и для определенных категорий автомобилей.
Специалисты считают, что начнут с платы для старых автомобилей, не соответствующим стандартам Евро 4. При этом в России 36 процентов машин не отвечают даже стандартам Евро 2.
По мнению же сторонников законопроекта, введение платы за въезд в определенные зоны городов позволит не только решить проблему заторов, но и сделает воздух значительно чище.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ