MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 16 / ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СООТВЕТСТВИИ ПОЛУЧИЛИ ЧЕТЫРЕ МОСКОВСКИХ ОБЪЕКТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Заключения о соответствии получили четыре московских объекта

08:15 16.05.2017 - Москомстройинвест   смотреть полную версию 

Москомстройинвест выдал заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ на четыре многоквартирных дома в Москве. Об этом рассказал Председатель Комитета Константин Тимофеев.

Так, открыть продажи сможет "ПСФ КРОСТ. Девелоперу были выданы заключения о соответствии сразу на два корпуса, которые возводятся в рамках проекта ЖК Wellton Park. Многоквартирные дома располагаются по адресу: Хорошево-Мневники, кв. 75, корп. 12 (корпуса 1 и 2) (пр-т Маршала Жукова, вл. 39, к. 2, 3, 4) (СЗАО).

По словам Константина Тимофеева, два заключения о соответствии получила и Группа компаний ПИК. Так, первое заключение было выдано на многоквартирный дом по адресу: Боровское шоссе, вл. 2-2, корп. 4.1, 4.2, 4.3, 4.4 (ЗАО), который возводит АО ПИК-Индустрия в рамках проекта ЖК Мещерский лес. Второе заключение о соответствии Москомстройинвест выдал на многоквартирный дом по адресу: ул. Черняховского, вл. 19, Большой Коптевский проезд, вл. 16 (корп. 2 и корп. 3) (САО). Возводит объект застройщик АО "Завод железобетонных изделий №23".

Константин Тимофеев напомнил, что при выдаче заключения о соответствии Москомстройинвест учитывает ряд факторов. Так, застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей и они не должны числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона и т.д. Кроме того, с 1 июля 2017 года Комитет будет учитывать величину уставного капитала застройщика.

Заключение о соответствии Москомстройинвест выдает в течение 30 дней после подачи документов. Если уполномоченный орган отказывает компании в выдаче заключения о соответствии, то, устранив недочеты, застройщик может снова подать документы.

/ вторник, 16 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 228
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москомстройинвест выдал заключение о соответствии нормам 214-ФЗ четырем жилым домам в столице

Москомстройинвест выдал заключение о соответствии нормам 214-ФЗ четырем жилым домам в столице, сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на председателя Константина Тимофеева.

 ..... Тимофеева.

В пресс-службе уточнили, что таким образом, открыть продажи сможет "ПСФ КРОСТ..... 12 (корп. 1 и 2) (проспект Маршала Жукова, вл. 39, корп. ..... Тимофеева.

К. ..... 



Еще два застройщика могут открыть продажи квартир

По четырем жилым домам выданы заключения о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ), сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Это значит, что можно открывать продажи квартир. Так, выдано заключение сразу на два корпуса жилого комплекса Wellton Park в районе Хорошево-Мневники, кв. ..... 1 и 2) на северо-западе столицы.

Кроме того, ЗОС получил застройщик многоквартирного дома на Боровском шоссе, вл. ..... Новостройка возводится по проекту ЖК Мещерский лес.


1 | 4
Проекты жилых домов новых панельных серий в районе Солнцево 02.03.17

Этому же застройщику выдано заключение на строительство многоквартирного дома на ул. ..... 2 и 3 в Северном округе.

 ..... Застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротства, его деятельность не должна быть приостановлена.

ЗОС выдается, если у руководства компании и главного бухгалтера нет судимостей, они не числятся в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона. ..... Если компании отказано в выдаче ЗОС, то после устранения недочетов застройщик может снова подать документы.












горячие темы 
Пол Вам в Дом

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Бесплатная медицина

Как увлечь ребенка в школе

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ