MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

Комсомольская Правда

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…ТОРГОВЛЕ В ПЕРЕХОДЕ

В этом году исполняется 200 лет победы над Наполеоном. Многие люди захотят постоять на Поклонной горе и приедут на станцию метро Парк Победы. И что они увидят в подземном переходе, который идет от выхода из станции к мемориалу и парку? Вместо прекрасной мраморной облицовки стен, один вид которой уже настраивал на торжественный, праздничный лад, - ряды торговок с ширпотребом. Я еще могу понять, когда такие ларьки загромождают переходы около железнодорожных станций, так как в дороге могут понадобиться запасные носки-трусы, но здесь? А какие толпы народа бывают в День Победы 9 Мая! Ширина перехода наверняка рассчитывалась с учетом этого фактора. Зачем же понадобилось сужать переход?

М. И. Буянов.

…СТОЯНКАХ

Во дворах жилых кварталов творится полный хаос со стоянками для автомашин! Например, в нашем дворе по адресу ул. Бориса Жигуленкова, д. 27 (ВАО, район Соколиная Гора) постоянно паркуются 18 грузовых машин, среди них есть и машины со спецокраской, есть три маршрутки и даже мусоровоз. Некоторые из них стоят уже месяца три без движения. А по обочинам дорог на ночь также припарковано очень много газелек тентованных, маршруток, да и фуры стоят. Пожаловался властям, ответили мне, что все законно, пусть и дальше стоят во дворах.

Геннадий Николаевич.

…ЛЕКАРСТВАХ

В поликлинике № 127 (Затонная улица, д. 11, корп. 2) некоторых лекарств нет с ноября 2011-го (один раз привозили 26 января) и даже их заменителей. Как жить, когда уже конец марта, а их все нет?! Сотрудники аптеки говорят врачам: "Рисуйте, что есть".

Александр Петрович Даншинов.

…БЛАГОУСТРОЙСТВЕ

На Варшавском шоссе активно ведутся работы по расширению автотрассы, особенно в районе станции метро Пражская. Строители утверждают, что создают реальные удобства для водителей. Вот только для пешеходов, видимо, этот сервис не предусмотрен. Перекрыв и раскопав все пешеходные дорожки, строители и не подумали проложить обходные безопасные пути. И пешеходы вынуждены самостоятельно прокладывать себе путь, в том числе и по проезжей части. Придется, видимо, долго по колено грязь месить.

Валентин.

…ШУМЕ

В районе Печатники на берегу реки за забором находится свалка черного металла в промышленных масштабах, в непосредственной близости от д. 19, корп. 2 по ул. Гурьянова. Жить совершенно невозможно от шума, производимого кранами, переваливающими эти горы железа. Обращались в префектуру и управу, но никакой реакции. Но мы же как-то должны отдыхать и укладывать спать своих детей днем! Там же расположены контейнеры, в которых проживают нелегальные мигранты.

Даша.

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  Приезжие  Общественный транспорт  Медицина  Серпуховско-Тимирязевская  День Победы

ПРОСМОТРОВ: 63
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ