MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2010 / 06 / 30 / ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ ДО ОСЕНИ СУЖЕНО ДО ДВУХ ПОЛОС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




→ все новости30.06.2010
Ленинградское шоссе до осени сужено до двух полос

К этому времени уже большинство москвичей знают, что по Ленинградке лучше не ехать. Сужение до двух полос из-за ремонтных работ на мосту вызывает огромные пробки. Даже международный аэропорт "Шереметьево" предупреждает своих пассажиров о существенных осложнениях со временем добирания по аэропорта.

"Ремонт путепровода на Ленинградском шоссе будет вестись в авральном режиме!" - заявила сегодня пресс-секретарь Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
"Работа будет вестись просто в авральном режиме, что называется, по максимуму, чтобы не терять ни минуты."

Ремонтные работы на участке дороги над путями Октябрьской железной дороги на Ленинградке начались на этой неделе, однако московские автомобилисты были осведомлены об этом только перед прошедшими выходными, что вызвало волну негодования с их стороны, а сегодня стало известно, что движение по Ленинградскому шоссе в районе 24-го километра магистрали восстановится в прежнем режиме не раньше 1 октября 2010 года. Об этом заявили столичные власти.

"К сожалению, сложилась такая ситуация, что ждать дольше было уже нельзя. Состояние дороги такое, что необходимо проводить какие-то мероприятия. Если бы не наша установка в максимально короткие сроки провести все необходимые мероприятия, то, думаю, срок был бы другой - не 1 октября. Дело в том, что мы не можем в какой-то час просто прийти и в какой-то час, уже окончив все работы, уйти. Мы вынуждены работать по расписанию, по тем “окнам”, которые дает железная дорога. Железная дорога - это коммерческое предприятие, и, к сожалению, каким-то образом повлиять на их решения мы не можем. Я, конечно, абсолютно понимаю всех людей, которые оказываются в пробках, я тоже испытываю все эти трудности, но хочу отметить, что когда водители говорят, что работы не ведутся, что их не видно, то это не значит, что они на самом деле не ведутся. Это значит, что они попали в то время, когда железная дорога не разрешает вести работы."

Примечательно, что все эти работы совпали с сезоном отпусков, что для многих москвичей явилось серьезной неожиданностью.

По ТВ сообщили, что это чудо, что этот мост вообще простоял до сих пор. ГИБДД рекомендует объезды по Малому московскому мосту. Соседнее Дмитровское шоссе тоже встало.


почитать комментарии (185)высказать свое мнение на эту тему









горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ