MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2009 / 12 / 26 / ИЗ-ЗА МЕЛКОГО ДТП ЗАСТРЕЛЕН ВОДИТЕЛЬ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




→ все новости28.12.2009
Из-за мелкого ДТП застрелен водитель снегоуборочной машины



В субботу (26 декабря 2009 года) около 14 часов дня в районе дома 7 по Севастопольскому проспекту водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжающую мимо иномарку. Водитель этой иномарки затеял с водителем снегоуборщика ссору, после чего из пистолета прострелил ему колено. 60-летний снегоуборщик скончался на месте от болевого шока. Водитель иномарки с места происшествия скрылся. Он объявлен в розыск.

Последнее время все чаще небольшие дорожные инциденты в Москве заканчиваются стрельбой.
    Подобные сообщения в СМИ становятся уже обычными:

    Автовладелец, парковавший свою машину, поссорился с четырьмя молодыми людьми, претендовавшими на то же место. Ссора переросла в драку, в ходе которой мужчина достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в обидчиков. Трое из них получили серьезные ранения и были госпитализированы.

    Возле китайского общежития двое китайцев на внедорожнике пытались выехать из двора, путь им преграждал "Мерседес". После словесной перепалки один из китайцев выстрелил по водителю "Мерседеса" из газового пистолета, а в ответ тот несколько раз выстрелил по китайцам из помпового ружья. От полученных ранений один из китайцев скончался на месте, другого в тяжелом состоянии госпитализировали.

    Из-за незначительного ДТП между водителем "Шкоды", в которой находились трое студентов, и 63-летним жителем Зеленограда за рулем "Мерседеса" возник спор, завершившийся тем, что владелец "Шкоды" расстрелял оппонента.

    Сотрудник ФСБ расстрелял из автомата милиционера, который занял его парковочное место.

    В центре города водитель автомобиль "Жигулей" открыл стрельбу по прохожим, которые мешали ему проехать. Ранения получили три человека.

    Водитель "Мерседеса", после того, как его машина повредила колесо, наехав на огораживающую место проведения дорожных работ деревянную стойку, вышел к рабочим (уроженцам Грузии) и потребовал возмещения ущерба, а услышав отказ открыл по ним огонь, убив одного и тяжело ранив другого.

    Поздно вечером два автомобилиста одновременно приехали домой и каждый из них попытался поставить машину на единственное свободное во дворе место, между соседями по дому разгорелась ссора, сначала мужчины говорили на повышенных тонах, потом стали кричать друг на друга, в какой-то момент словесная перепалка переросла в драку, во время которой один автовладелец несколько раз ударил другого ножом.

    Автомобиль "Жигули" столкнулся с автомашиной "Тойота". Разгневанный водитель иномарки выскочил из салона и начал бить стекла "Жигулей" бейсбольной битой, в свою очередь находившиеся там трое мужчин напали и в ответ нанесли ему два ножевых ранения, после чего скрылись с места происшествия.

Еще к теме:
- Форум: Наши люди стали злее?



почитать комментарии (79)высказать свое мнение на эту тему









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ