MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / РЕСТОРАН МАНДАРИН. ЛАПША И УТКИ (MANDARIN. NOODLES & DUCK)



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






Ресторан Мандарин. Лапша и утки / Mandarin. Noodles & duck

Тип: Ресторан

ресторан
место на карте
Кухня: Китайская
Открыт: с полудня до ночи (1095)

Район: Москва (4502) / ЦАО (2202) / Центр (Китай-город) (107) / Китай-город (103)   ~   фотографии этого района (2464)

Метро:   Лубянка (135)
  Кузнецкий мост (119)
  Площадь Революции (124)
  Театральная (151)
  Охотный ряд (150)
  Китай-город (144)
  Китай-город (145)
Адрес: Большой Черкасский переулок, 5   посмотреть на карте »
55°45'29.15"N 37°37'32.87"E

Телефон: (495) 771-72-04

Сайт:
E-mail: erkemaria@gmail.com
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: Новый ресторан Александра Раппопорта - "Мандарин. Лапша и Утки", совместный проект с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым - владельцами известного бара "Мандарин".
Если "Мандарин Combustible" - это бар, похожий на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, то "Лапша и Утки" - это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.
В меню два основных ингредиента - это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки - от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей - один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал "Китайскую Грамоту" и "Black Thai".
Информация: Ежедневно с 12:00 до 0:00, средний чек - 1500 руб.


отзывы и комментарии посетителей


просмотров: 296 всего, 10 за месяц, предыдущий был 24.11.2016 в 06:31


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ