Новый ресторан Александра Раппопорта - "Мандарин. Лапша и Утки", совместный проект с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым - владельцами известного бара "Мандарин". Если "Мандарин Combustible" - это бар, похожий на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, то "Лапша и Утки" - это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.
В меню два основных ингредиента - это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки - от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.
Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей - один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал "Китайскую Грамоту" и "Black Thai".
Информация:
Ежедневно с 12:00 до 0:00, средний чек - 1500 руб.