Ресторан "The Сад" - совместный проект Ивана Урганта, Александра Цекало и "Ginza Project": настоящий субтропический сад из сотен экзотических растений.
У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы и настоящий субтропический сад из экзотических растений.
В бесчисленных кадках растут многообразные пальмы, лианы, фикусы, орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат. Время, проведенное в оранжерее "The Сада", по своим целебным эффектам приравнивается к спа-процедуре. Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами.
Основной зал "The Сада", представляющий большое открытое пространство на 200 посадочных мест, с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени. Здесь расположены большие столы для компаний на 8-10 человек, уютный камин и сцена, на которой проходят выступления артистов, в том числе с участием хозяев - Ивана Урганта и Александра Цекало.
Концепция кухни - своеобразный "авторский симпл". В меню много испанских блюд, но есть также блюда индийской, китайской, итальянской кухонь. Творческий микс с ориентацией на запросы гостей.
Время от времени готовить в "The Саде" будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Информация:
Время работы: ежедневно, с 12:00 до последнего гостя.
Средний счет: от 2500 руб. В этом же здании располагается ресторан "Бон".