Ресторан "Мясной клуб" - очередной проект знаменитого Александра Раппопорта - актера и писателя. Ресторан с клубной атмосферой, адресованный тонким ценителям и знатокам мясных блюд. Только здесь в одном меню можно найти мясо сортов Кьянина, Вогю, Прайм и Блэк Ангус одновременно.
Кухня ресторана сочетает в себе американские и европейские гастрономические традиции в авторском исполнении. Но основной акцент сделан, естественно, на мясные блюда. Концепция меню предельно проста: собрать в одном месте все самое лучшее, что существует сегодня в мясной кулинарии. Карта блюд этого ресторана - настоящий путеводитель по мясным регионам мира: от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно найти как гастрономический мейнстрим, так и эксклюзивные предложения от шеф-повара "Мясного клуба": например, гамбургер из американской говядины, прайм с фуа-гра, котлеты из фазана с брусничным соусом, пиренейский козленок копченый, телячьи почки со сливочным соусом и сморчками, запеченный молочный ягненок.
В "Мясном клубе" действуют три правила. "Правило первое": мясная кухня – это не только стейки. "Правило второе": мясо – это не только говядина. И "Правило третье": хорошее мясо может быть доступным удовольствием.
Винная карта демонстрирует весь диапазон лучших вин в каждом разделе.
У гостей "Мясного клуба" много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов и первый в его истории сезон семейных бранчей.
Легкая музыка, красивый интерьер ресторана, и искусно созданное меню - прекрасное сочетание для настоящего наслаждения.
В "Мясном клубе" с радостью решают все организационные вопросы по проведению банкетов, праздников или корпоративов.
Информация:
Время работы: 12:00 - 00:00, ежедневно.
Средний счет: от 2000 руб.