Икра бывает не только красной или черной, здесь - икра заморская - тобико, а еще щучья, лососевая и плюс около десяти сортов этого претенциозного лакомства в Московском икорном баре. Московский икорный бар работает в ресторане "Clumba Club" в формате "ресторан в ресторане".
В меню Московского икорного бара несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб. Вся икра подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. По желанию гостя к икре могут быть поданы блины или устрицы.
Интересный антураж, разнообразие еды, где главный мотив - икра разного происхождения, соответствующие случаю напитки - все это теперь будет в одном месте.
По меню можно учить географию нашей страны. Из Калининграда сюда везут икру атлантической сельди, из Мурманска - икру палтуса, с Камчатки - икру кижуча, кеты и нерки, из Поволжья - икру щуки, карпа и судака, из Сибири - икру окуня, сига и сазана, из Астрахани - аквакультурную осетровую икру.
Икорный бар также предлагает блюда в состав которых входит икра: горячие и холодные закуски, брускетты с утонченной красной икрой, сашими и роллы с лососевой или летучей рыбы. А еще можно попробовать жареную или вяленую ястыковую икру, которая, по отзывам очень хороша и необычна.
В разделе закусок дальневосточные морские гребешки в японской сухарной панировке с красной лососевой икрой и салатом из черной редьки и свеклы; форшмак из атлантической сельди с сезонными зимними яблоками, тремя видами икры (тобико, щучья икра, икра палтуса) и гренками из бородинского хлеба; тар-тар из тунца с осетровым желе и чернилами каракатицы, чука-салатом и икрой кижуча.
Брускетты: с щучьей икрой и оливковой тапенадой, с осетровой икрой и муссом маскарпоне-васаби.
Японская кухня представлена - роллы с камчатским крабом, лососевой икрой и лососем; роллы с тремя видами икры (тобико, икра палтуса, икра горбуши) омлетом и гребешком или мясом камчатского краба.
Горячие закуски и паста: вантоны с гребешками, креветками, луком-пореем и икрой тобико подаются в бульоне из морских рыб; пельмени из нельмы в черном тесте с чернилами каракатицы с густым сливочном соусом и икрой горбуши; пене с лососем и икрой нерки в сливочном соусе.
Кроме этого, в икорном баре проводят презентации, околоалкогольные мероприятия (если по чуть-чуть, то можно) и акции.