Классический немецкий пивной ресторан "ШПАТЕН-ХАУС" приглашает жителей мегаполиса ощутить дух истинной Баварии и насладиться знаменитыми вкусами немецких гастрономических традиций. Карта меню этого ресторана вобрала в себя широкое многообразие баварских блюд на любой вкус - от популярных сытных закусок до изысканных эксклюзивных сочетаний: аппетитные мясные и рыбные деликатесы, знаменитые баварские колбаски, классические блюда на открытом огне и, конечно, многочисленные вариации закусок к пиву.
Началом немецкого ужина в "ШПАТЕН-ХАУС" может стать один из многочисленных национальных салатов. В числе ярких представителей карты салатов и закусок: "Баварский с копченостями", составленный из хрустящих листьев зеленого салата с ароматными копчеными колбасками, душистым сыром, копченой курицей, печеным болгарским перцем и сладкими томатами, заправленный ореховым соусом; "Дрезденский" - сочный ростбиф молодого теленка, обжаренный с мятой и зеленым луком, со свежими овощами под пикантным соусом от шефа; "Тар-тар из лосося", представляющий собой мелкие кубики нежного филе атлантического лосося, замаринованного в оливковом масле с соком лайма, на подушке из ломтиков свежего огурца с рукколой, каперсами и укропом.
Пикантным продолжением трапезы может стать один из характерных супов: например, оригинальный баварский "Суп-гуляш" с овощами и говядиной, блюда-ассорти в классических немецких сочетаниях - такие, как: "Баварская нарезка" - ломтики домашнего сала, копченой шейки и буженины, дополненная маринованными огурчиками и томатами черри, подается с гренками и острой горчицей. Или "Ассорти из десяти колбас" - сковородка румяных ароматных колбасок с мюнхенской и краснокочанной капустой, картофельным пюре и соусами.
В числе основных блюд представлены традиционные мясные угощения, такие, как: сочное каре ягненка с обжаренным фенхелем, вешенками, томатами черри и соусом "Деми Глас"; запеченная в травах голень ягненка, маринованная в красном вине и розмарине с добавлением чернослива и чеснока; корейка молочного теленка с легким салатом руккола и сладкими томатами; гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки.
Здесь - лучшие сорта пива от знаменитых пивоварен из самого сердца Германии.
Ресторан "ШПАТЕН-ХАУС" - 6 залов, 300 посадочных мест, летняя веранда, регулярный просмотр спорт-трансляций. Этот ресторан станет прекрасным местом отдыха для ценителей безупречного качества немецкой кухни, уникальных вкусов настоящего пива и традиционного мюнхенского гостеприимства.
Информация:
Время работы:
- воскресенье - среда: 11:00 - 00:00;
- четверг - суббота: 11:00 - 6:00.
Средний счет: 1500 - 2000 руб. В этом же здании размещается пивной ресторан "Штирлиц".