"La Ferme" (в переводе с французского "ферма") - уютное кафе с французским интерьером и разнообразным меню. Блюда итальянской, французской и старорусской кухонь подаются как в классическом исполнении, так и авторском.
Шеф-повар Анатолий Галкин за свою карьеру уже успел накормить первых лиц страны и мировых знаменитостей. Благодаря этому визитной карточкой кафе стал сильный поварской состав, который лично подбирал звездный шеф.
Натуральные и легкие - именно такими являются все блюда кафе. А уникальными их делают изысканные ингредиенты, соусы и, конечно же, старания блестящих поваров. Особняком в меню стоят блюда из мяса птицы - к примеру, привычный салат "Цезарь" становится вершиной кулинарного искусства благодаря использованию мяса цесарки, выращенной на собственной экоферме "La Ferme" в Калужской области.
Сюда можно прийти как на бизнес-ланч, цена на который также приятна, как и его меню, так и на собственное торжество.
Меню для таких мероприятий подбирается каждый раз индивидуально со слов и пожеланий заказчика. А огранкой праздника станут потрясающие цветочные композиции, которых в "La Ferme" всегда в изобилии.
В "Ля Ферме" - банкетный зал и бар.
Информация:
Время работы:
- будни: 9:00 - 23:00;
- выходные: 12:00 - 23:00.
Средний счет: 500 - 1000 руб. Как доехать:
- от м.Динамо на маршрутке 4 до БЦ "Трио";
- от м.Аэропорт по Аэропортовской улице, далее по улице Академика Ильюшина до пересечения с улицей 8 Марта, повернуть направо;
- на автомобиле: създ с ТТК на улицу Верхняя Масловка, далее по прямой 1,7 км.