Гастрономическое ателье "Груша" - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров.
Шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони". В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы. В августе 2008 года перешел на работу в Компанию "Mercury Group", ресторан-бутик "Баккара", бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эммерле (французская кухня) В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции. В июле 2010 перешел Гастрономическое Ателье "Груша". Ресторан находится на юго-западе Москвы, в одном из самых престижных
районов столицы. В непосредственной близости от "Груши" располагается Воронцовский парк - идеальное место для свадебной фотосессии и выездной регистрации. Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, на свадебные мероприятия есть возможность привезти свой алкоголь, есть парковка.
Банкетное меню будет составлено шеф-поваром ресторана Сергеем Лобачевым с учетом ваших персональных пожеланий.
Информация:
Время работы: 11:00-23:00.
Бизнес-ланч: по будням 12:00-15:30.