MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ АТЕЛЬЕ ГРУША



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






Гастрономическое ателье Груша

Тип: Ресторан

ресторан wi-fi
место на карте
Кухня: Европейская
Открыт: с утра до вечера (1715)

Район: Москва (4502) / ЮЗАО (319) / Обручевский (27) / Обручевский (26)   ~   фотографии этого района (40)

Метро:   Проспект Вернадского (37)
  Калужская (37)
Адрес: Новаторов улица, 1   посмотреть на карте »
55°40'7.32"N 37°31'31.08"E

Телефон: (965) 265-23-23

Сайт:
E-mail: grusha@grusha-cafe.ru
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: Гастрономическое ателье "Груша" - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров.
Шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони". В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы. В августе 2008 года перешел на работу в Компанию "Mercury Group", ресторан-бутик "Баккара", бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эммерле (французская кухня) В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции. В июле 2010 перешел Гастрономическое Ателье "Груша". Ресторан находится на юго-западе Москвы, в одном из самых престижных
районов столицы. В непосредственной близости от "Груши" располагается Воронцовский парк - идеальное место для свадебной фотосессии и выездной регистрации. Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, на свадебные мероприятия есть возможность привезти свой алкоголь, есть парковка.
Банкетное меню будет составлено шеф-поваром ресторана Сергеем Лобачевым с учетом ваших персональных пожеланий.
Информация: Время работы: 11:00-23:00.
Бизнес-ланч: по будням 12:00-15:30.


отзывы и комментарии посетителей


просмотров: 125 всего, 7 за месяц, предыдущий был 30.11.2016 в 02:06


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ