В "Asia Hall live kitchen" в галерее "Времена Года" китайские и японские блюда приобретают особое звучание, превращаясь в уникальное гастрономическое шоу на вашем столе. Ресторан интересен тем, что есть круглый стол, за котором могут расположиться 12 человек, бархатные диваны, незатухающий камин, журчащий водопад и деревянные скульптуры зубастых драконов.
"Asia Hall" - это live ресторан. То есть почти все блюда готовят на глазах гостей: прямо при посетителях делают суши или утку по-пекински. Кухней, в меню которой представлены национальные блюда Сингапура и Японии, заведует специально приглашенный в Москву сингапурский шеф-повар.
Заслуженным вниманием гурманов пользуется утка по-пекински, приготовленная по старинному рецепту лучших китайских поваров. Остроту ощущений смягчает меню экзотических десертов, дополненное коллекцией ароматного китайского чая.