"Пилзнер" - точная копия трех пражских пивных: "Kolkovna", "Olimpia" и "Celnice". Никакого плагиата - так было задумано. Здесь все как в традиционных чешских пивных - и интерьер, и закуски к пиву, и, собственно, пиво. Все за более чем гуманные для Москвы деньги. Московский "Пилзнер", как и три пражские пивные, входит в сеть "Pilzner Urquell Original Restaurant" - рестораны, официально открытые от чешского завода "Пльзенский Праздрой".
Здесь разливают только два сорта, но зато приготовленные строго по технологиям, разработанным более 160 лет назад и трепетно сохраненным до наших дней. Узнать настоящий вкус "Велкопоповицкого Козела" и "Pilsner Urquell", не выезжая за пределы столицы, можно только в "Пилзнере". И обязательно стоит попробовать "резаное пиво" - светлое снизу и темное сверху. Кроме того, есть специальные "настойки к пиву" - бехеровка, различные фернет штоки или плодовые бренди. В ресторане можно насладиться пивом, которое приготовлено по технологии, разработанной более 160 лет назад и бережно сохраненной до наших дней. Посетителям также предлагаются блюда чешской кухни, которые великолепно сочетаются с пивом.