Недавно в Москве открылся совершенно новый кошерный ресторан. Здесь чтут традиции, но подача блюд далека от традиционной. Здесь открываются новые вкусы кошерных продуктов и делается это красиво. Для этого ресторана законы кашрута - это толчок для творчества, а блюда - результат тщательного отбора и проверки продуктов. Здесь сделали современную кухню кошерной, а кошерный ресторан современным.
Интерьер ресторана выполнен в эклектическом смешении нескольких жанров: здесь пересекается дух классических британских клубов с библиотекой, а также черно-белый американский кинематографический стиль середины XX века. Здесь нет излишней помпезности, однако обстановка позволяет проводить тут как деловые встречи, так и торжественные мероприятия.
В ресторане "Noodles" придают значение каждой детали как в кухне, так и в интерьере, и гости ценят это.