Рыба или мясо! Почему всегда нужно выбирать между ними! Вы любите ходить в ресторан? Наверняка вам знакома ситуация, когда все в вашей компании решили поесть рыбы, и вы пошли в уютный рыбный ресторанчик. А вам хочется брутальный стейк, но в меню его нет - одни лишь морепродукты. Или наоборот - вы в стейк хаусе, но душа просит чего-то более легкого. Может рыбы? А в меню есть только надоевшие стейки из семги. И приходится идти на компромисс, между тем что есть в меню и тем чего вам по-настоящему хочется.
В "Meat&Fish" в ТРЦ "Афимолл" постарались объединить в одном пространстве два принципиально разных ресторана, с четкой границей, но при этом c единым залом. Рыбный - оформленный в светлых тонах и предлагающий гостям свежайшую рыбу и дары моря и стейк хаус - с блюдами, приготовленными на открытом огне, для настоящих ценителей свежего мяса.