MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / УЗБЕКСКАЯ ЧАЙХАНА САНДЫК





 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (167)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (790)

 Спорт (725)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Победы 9 Мая
 скоро 

Пуск фонтанов
 сегодня 

Речная навигация
 недавно 




Rambler's Top100






Узбекская чайхана Сандык

Тип: Ресторан · Кафе

ресторан кафе
место на карте
Открыт: с полудня до ночи (1095)

Район: Москва (4502) / ЮАО (327) / Даниловский (70)   ~   фотографии этого района (450)

Метро:   Серпуховская (51)
  Добрынинская (72)
Адрес: 1-й Щипковский переулок, 2   посмотреть на карте »
55°43'17.76"N 37°37'50.51"E

Телефон: (499) 235-55-35

Сайт:
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: "Сандык. Узбекская чайхана" - новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-центр Интернешнл". Сандык в переводе с узбекского - сундук. Сундук, полный загадок и восточной роскоши, гостеприимства и удовольствия. И, как волшебная сказка из старинного сундука, привезенного командой Бориса Коммунара из Ташкента, появилась за одну ночь в Москве новая "узбекская" сеть "Сандык".
Три узбекских чайханы "Сандык" - в 1-м Щипковском переулке, на Щелковской и в Марьино стали началом сетевой истории, которую "Веста-центр Интернешнл" планирует развивать в ближайшее время. Неспешное времяпровождение в формате традиционной чайханы - пожалуй, то, что так долго ждали жители мегаполисов. Мехмон-нон, аччик-чучук, серпанджа кабоб, пахлава - некогда экзотичные названия традиционных узбекских блюд прочно входят в лексикон московской публики.
Правила настоящей "узбечки" в "Сандыке" соблюдают ревностно. Если самса - то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и специями. Если плов - то с бараниной, желтой узбекской морковью и барбарисом, приготовленный в казане. Если манты - то из тончайшего теста, с рубленным ножами мясом, собственной, ручной лепки, приготовленные на пару.
Словом, здесь есть свое понимание истинной узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. Качество продуктов, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство - простые, но от этого не менее ценные сокровища "Сандыка".
Информация: Время работы: 12:00 - 24:00.


отзывы и комментарии посетителей


просмотров: 1244 всего, 11 за месяц, предыдущий был 21.04.2017 в 22:10


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ










горячие темы 
Жизнь в Москве, работа. Есть вопросы...

Сегодня в Москве открывается сезон фонтанов!

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Аренда теплохода на Москва-реке?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг

Бомбилы напали на парня

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ