Кондитерская "Итальянский сад" - это маленький уголок Сицилии в Москве.
Высокопрофессиональный персонал во главе с шеф-кондитером из Италии, итальянское оборудование и традиционные сицилийские рецепты гарантии качества и превосходного вкуса всей продукции.
Здесь специализируются на производстве заказных тортов и пирожных, которые выпускаются только на заказ из экологически чистого сырья, без консервантов и стабилизаторов. Продукция вся легкая, т.к. тут не используют сливочное масло и маргарин. В составе, только свежие ягоды и фрукты, итальянские сыры, такие как "Маскарпоне", "Рикотта", "Филадельфия" и сливки растительного и животного происхождения.
Неповторимый вкус и богатое разнообразие Сицилийских пирожных и тортов - это результат тесной связи сицилийцев со своей землей, ее историей и традициями. Несмотря на некоторое арабское, испанское и норманнское влияние, сицилийские сладости совершенно уникальны - они отражают благородство жителей острова, их гордость за свою неповторимость.