Впервые "Ресторанный синдикат" вышел за пределы Москвы - в подмосковной Жуковке Кирилл Гусев открыл еще один ресторан итальянской домашней кухни - "Osteria di Campagna". "Di Campagna" означает загородный. Из названия понятна также его родственная связь с другим рестораном компании - "Osteria Montiroli". Дело в том, что новый ресторан тоже курирует Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, с которого и началась история фамильных итальянских ресторанов в синдикате. Именно он пригласил на должность шефа новой остерии своего кузена Андреа Бертоли, который до этого преподавал в Туринской Кулинарной Академии и работал в разных ресторанах в Турине, Милане, Флоренции и других итальянских городах.
В "Osteria di Campagna" Андреа представляет домашнюю итальянскую кухню, но, в отличии от "Osteria Montiroli", более разнообразную по регионам Италии.
Главным же национальным кулинарным достояниям - пицце и пасте - отведено отдельное, почетное место в меню. Вся выпечка, паста, а также заготовки варенья, соленья, компоты, наливки и настойки производятся в кулинарной мануфактуре Остерии. Так что если нет времени на завтрак или обед, всегда можно просто зайти и купить что-нибудь с собой в кулинарии Остерии.
К интерьеру ресторана также приемлем эпитет "семейный".