К созданию "Сentrale" приложили руку все итальянцы, работающие в "Ресторанном синдикате" - шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, и Андреа Бертоли из "Osteria di Campagna". Они принимали участие уже на этапе строительства, так как лучше других знают как должна быть устроена настоящая итальянская кухня. В "Сentrale" часть ее открыта взору посетителей - пицца-печь находится прямо в зале, и каждый гость сможет наблюдать процесс приготовления и выпекания пиццы.
В меню представлено более десяти видов пиццы, как традиционной, так и авторской. Венчает пицца-лист разнообразие национального итальянского пирога дополняют и другие блюда - супы, салаты, и даже основной конкурент - паста, но центральную позицию в "Сentrale" ( "Центральный" в переводе с итальянского) занимает все-таки пицца.
А центральное место в интерьере отведено яркому декоративному элементу, который наравне с пиццей является символом Италии. Панно из знаменитой керамики St. Agostino было изготовлено для "Сentrale" по индивидуальному эскизу на мануфактуре в городе Сан-Джиминьяно. Этим панно выложена барная стойка и часть стен.
Кроме этого в интерьере присутствуют очень необычные современные детали - например, люстры в виде деревянных корыт, или с плафонами из коры Пинии, коллажи из итальянских постеров и фотографий, светильники с торшерами в виде животных, тряпичные игрушки и разноцветные хрустальные бокалы.
На открытой терассе "Сentrale" также уютно, как и внутри ресторана. Красивая плетеная мебель, цветы , солнце и яркие сезонные блюда из фруктов и овощей обеспечат непрекращающееся праздничное настроение летом.