MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / РЕСТОРАН БОН (BON)



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (167)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (790)

 Спорт (725)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






Ресторан Бон / Bon

Бон

Тип: Ресторан

ресторан
место на карте
Кухня: Русская · Японская · Европейская
Открыт: с полудня до ночи (1095)

Район: Москва (4502) / ЦАО (2202) / Якиманка (133) / Якиманка (внутри Садового) (80)   ~   фотографии этого района (954)

Метро:   Полянка (69)
Адрес: Якиманская набережная, 4, строение 1   посмотреть на карте »
55°44'24.00"N 37°36'44.64"E

Телефон: (916) 498-20-97, (495) 737-80-08, (985) 643-77-99, (495) 737-80-09

Сайт:
E-mail: info@bonmoscow.ru
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: Московский ресторан "Bon" - это третий одноименный проект одного из самых выдающихся индустриальных дизайнеров современности Филиппа Старка (Philippe Starck).
В Москве "Бон" открылся в апреле 2006 года. Московский "Bon" - это эксцентричный союз аристократизма и самых модных тенденций XXI века. Здесь невольно забываешь об окружающей реальности - серые будни словно остаются в другом измерении, уступая место неожиданным открытиям, новым ощущениям.
В октябре 2007 года "Bon" перешел под управление Аркадия Новикова и Александра Соркина. Новые партнеры изменили концепцию заведения, переформатировав "Bon" в ресторан-клуб и, таким образом, значительно расширив круг возможностей заведения. Отныне "Bon" - место, где хорошо и комфортно в любое время суток.
Не только днем за деловым обедом с партнерами, за ужином с друзьями, любимой или коллегами, но и вечером, и ночью. "Bon" - это и фешенебельный ресторан, предлагающий своим гостям всеми любимую популярную московскую кухню, и уникальный интерьер от Филиппа Старка, и стильная атмосфера, и модные ди-джеи, и правильная тусовка. Отныне это место pre party, где можно встречаться с друзьями-клабберами, отдыхать, расслабляться и настраиваться на долгую, динамичную и веселую ночь.
Аркадий Новиков принял решение полностью изменить концепцию кухни "Bon" и ввести меню в традиционном для себя стиле simple food. Новый шеф-повар Виктор Гримайло (ученик Патриса Терижоля и Андрея Тысячникова, прежнее место работы - ресторан "Бисквит") представил новое интернациональное меню. Из предыдущего остались лишь теплый морской салат по-каталански, оссобуко по-милански и канноли с кремом из рикотты.
Теперь основу меню составляют самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской, русской и японской кухонь. Блюда стали понятнее, привычнее и потому заметно вкуснее: карпаччо и тартары, минестроне и крем-супы, паста и ризотто, мясо и рыба гриль, чилийский сибас с белыми грибами и картофелем и говядина Ангус с трюфелем, спаржей и яйцом пашот, карамельные трубочки с малиной и горячее шоколадное пирожное.
Есть в меню и любимые всеми русские хиты - мини-оладья с черной икрой, оливье с камчатским крабом, винегрет с солеными груздями, куриная лапша и борщ, котлеты из лосося и филе оленины с брусничным соусом; и японская классика - суси, роллы, Чука-салат, салат с морским гребешком и соусом "Мацухиса", легендарная черная треска под мисо-соусом.
В основе интерьера ресторана лежит концепция создания царства роскошного хаоса. Бесформенный минимализм, эклектичное смешение классического барокко с провокационным сюрреализмом, авангард и небрежный шик - баланс на грани скандальности и сдержанности, китча и изящности. Уникальным и неповторимым здесь является абсолютно всё: ассиметричные формы, дерзкие изгибы, хулиганские слоганы на бетонных стенах, гигантские канделябры с бахромой восковых нитей, мрачные металлические табуреты с проступающими на них чертами человеческого лица, зловещие чёрные абажуры, автомобильные покрышки в качестве сидений, обожженные дворцовые кресла… Виртуозно смешивая стили, цвета и направления, "Bon" является воплощением безупречной роскоши и элегантного комфорта.
Интерьерные нововведения гармонично вписаны в концепцию Филиппа Старка - посередине зала напротив бара теперь возвышается огромный зеркальный диджейский пульт, за которым по четвергам, пятницам и субботам работают самые популярные московские ди-джеи. Появились и другие атрибуты клубного движения. Сюрреалистические витражи изнутри подсветили - во время выступления ди-джеев цвет подсветки изменяется. Свет в ресторане стал "более клубным", более динамичным, ярким. Звуковое оборудование прибавило в мощности. Во время работы ди-джея пространство между пультом и баром освобождается от столов - здесь организуют танцпол. Новаторские изменения коснулись и веранды - зал на втором этаже утеплили, шатер украсили тонкими светящимися нитками-гирляндами, зал "освежили" живыми растениями, бар - фруктами.
Информация: Время работы: 12:00 - 00:00. До последнего гостя. В субботу и воскресенье - с 13:00.
Кухня работает до 1:00 ночи по четвергам и до 2:00 по пятницам и субботам.
В этом же здании располагается ресторан "The Сад".



отзывы и комментарии посетителей


просмотров: 8923 всего, 6 за месяц, предыдущий был 17.10.2017 в 00:02


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ










горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ