MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / РЕСТОРАН РИС И ЛАПША



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






Ресторан Рис и Лапша

Тип: Ресторан

ресторан
место на карте
Кухня: Японская · Китайская

Район: Москва (4502) / ЮЗАО (319) / Обручевский (27) / Обручевский (26)   ~   фотографии этого района (40)

Метро:   Новые Черемушки (38)
Адрес: Профсоюзная улица, 56, ТЦ "Черемушки"   посмотреть на карте »
55°40'12.35"N 37°33'8.63"E

Телефон: 730-75-08

Сайт:
E-mail: mail@rislapsha.ru
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: Ресторан "Рис и Лапша" предлагает Вам попробовать блюда китайской кухни. Меню специально составлено китайским шеф-поваром с учетом вкусов и предпочтений гостей ресторана. Японская кухня ресторана включает в себя самые популярные суши и ролы. Девиз заведения: "Отличное качество по доступной цене".
Вместо нашего привычного "Здравствуй, как поживаешь?" китайцы говорят при встрече: "Ел ли ты сегодня рис?" Так прочна их вера в то, что рис - основа благополучия и даже жизни. И в ответ следует: "Да, я поел достаточно, благодарю".
"Кто ест лапшу, тот долго живет" - говорят в Китае. Лапша пишется иероглифом "mein", одновременно означающим и долголетие. Это одна из причин, по которой китайцы посылают друг другу на день рождения лапшу с пожеланиями долголетия. Помимо своих символических качеств лапша более питательное и сытное блюдо, чем хлеб и рис, так как содержит яйца. Вместо хлеба китайцы выбирают лапшу.
У китайской кухни есть одно общее свойство, которое делает искусство приготовления истинно китайским – это свежесть ингредиентов и естественный вкус. Чтобы сохранить естественный вкус овощи, рыбу и мясо нарезают на мелкие кусочки и подвергают очень кратковременной термообработке. Это и есть тайна китайской кухни. Кратковременный, но сильный жар в Воке, постоянное перемешивание позволяют довести до готовности ингредиенты неизмеримо быстро, сохраняя при этом все полезные свойства.
Информация: Зона доставки:
- по всей Москве - при условии суммы заказа от 1500 рублей,
- район вокруг ресторана - при условии суммы заказа от 700 рублей.
Бесплатная доставка 11:00 - 22:00.


отзывы и комментарии посетителей (1)


просмотров: 3478 всего, 7 за месяц, предыдущий был 06.12.2016 в 10:45


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ