MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / РЕСТОРАН ГРИН (GREEN GRILL ROOM)



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






Ресторан Грин / Green Grill Room

Тип: Ресторан

ресторан
место на карте

Район: Москва (4502) / САО (260) / Беговой (44)   ~   фотографии этого района (114)

Метро:   Белорусская (кольцевая) (85)
  Белорусская (радиальная) (84)
  Динамо (52)
Адрес: Ленинградский проспект, 23   посмотреть на карте »
55°46'59.52"N 37°34'9.12"E

Телефон: 250-06-60
  НАПИСАТЬ ОТЗЫВ  

Описание: Ресторан "Грин", где по-прежнему можно будет попробовать не только высокую кухню, но и pret-a-porte гастрономии, переехал на Ленинградский проспект, 23.
Московский "Грин" все три года работы успешно предлагает своим гостям как классическое меню, так и меню гурме.
Ресторан "Грин" в Женеве, который спустя всего полгода после открытия, стал первым рестораном с русским шефом, упомянутом в авторитетном мировом гиде авторской кухни "Мишлен" - аналог ресторана, открывшегося в Москве в 2002 году. Разница заключается в том, что меню московского варианта обширнее и состоит из двух разделов. Один - полностью посвящен блюдам высокой гастрономии, второй - хитам, блюдам традиционным для этого ресторана. Шеф-повар обоих "Грин-ов" уверяет, что с удовольствием подавал бы "проверенные временем хиты" на ланч, акцентировав внимание гостей на гастрономических новинках. Сделать это удалось только в Женеве: Москва слишком подвержена силе привычки, которая служит заменой счастью. "У нас еще не выработалась та культура восприятия гастрономии, которая давно существует в Европе, - считает Анатолий Комм. - В Москве гости ресторана готовы годами есть одно и то же блюдо три раза в день, при условии, конечно, что оно им нравится. Это примерно тоже самое, что каждый вечер смотреть один и тот же фильм - пусть гениальный, но один и тот же. Гастрономия - и для шеф-повара и для его гостей - это поиск новых впечатлений, и лично мне хотелось бы заниматься только этим". Возможно, упоминание в "Мишлен" посодействует изменению нравов, однако в ближайшее время московский "Грин" останется "двуглавым", представляя и меню хитов, и высокую гастрономию одновременно.


отзывы и комментарии посетителей


просмотров: 3839 всего, 4 за месяц, предыдущий был 29.11.2016 в 06:33


СПРАВОЧНИК МОСКВЫ - ИНФОРМАЦИЯ С ОПИСАНИЯМИ










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ