MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / ПИВНОЙ РЕСТОРАН РУССКИЙ ФАБРИКАНТЪ / ОТЗЫВЫ



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






ОТЗЫВЫ  И  КОММЕНТАРИИ  (8)    показаны от старых к новым / расположить новые отзывы сверху

  ~   

Пиво неплохое. Но вот обслуживание. Пиво подают без отстоя пены (короче не доливают), ждешь долго заказа. Принесли шашлык из семги 420г., а в нем грамм 200 на что адмистратор заявила - это вес всего блюда. Ну ведь смешно. Потом принесли не то что заказали, вернуть сначала отказались дескать в кассу пробито - ваши проблемы, поменяли только через администратора. А в финале в одном чеке не додали 40 руб., а в другом обсчитали на 180 руб.


  ~   

Уважаемый Сергей.
В ответ на Ваш отзыв, администрация ресторана сообщает Вам, что замечания указанные в письме рассмотрены и приняты к сведению.
Хотелось-бы заметить, что:
- показателем качества пива является именно наличие пены;
- пиво наливается по контрольной риске бокала (в нашем ресторане полный объем кружки составляет 0.670 литра, соответсвенно заказывая 0.5 литра пива вы видите реальный объем с пивной пеной).
В отношении претензии по весу шашлыка из семги приносим свои извинения за то, что выход в меню на момент Вашего обслуживания не был разбит по граммам основных составляющих блюда. Сообщаем, что вес самой семги действительно соответствует 200 граммам, а все остальное это вес гарнира и овощей.
И последнее. Ваша претензия по поводу обсчета с нашей стороны не является обоснованной, т.к. официальной жалобы на этот инциндент не поступало.
Мы всегда очень внимательно прислушиваемся и относимся с глубоким уважением к любому нашему гостю и ни одно замечание без внимания не оставляем.
К сожалению, все наши попытки связаться с Вами не увенчались успехом.
Мы всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане.
Администрация ресторана "Русский Фабрикант"


  ~   

К сожалению нарушений слишком много...
Можно налоговой инспекции обратить внимание (не дай бог)
1. В чеке прописано от руки 10% за обслуживание... где в меню это написано?
2. Недолив пива, так и присутствует... Из 7 принесенных кружек только в одной порции было примерно правильно налита порция...(Что ребята делаете с излишками?)...
3.По поводу спора о семге... Хочу ВАС уверить, что человек должен видеть ТАК 200/200/20 (если вы спорите о весе блюда)=200 гр семги (надеюсь вы понимаете что это вес готового блюда.) 200 гр. вашего гарнира и 20 гр. вашего соуса...
4.Нельзя навязывать клиентам оплату музыкального оформления или хотя-бы должны предупреждать о том, что музыка стоит столько-то... И все опять таки должно быть прописано в меню...
5.Очень не вежливый Администратор... Он не знает о том, что клиент, последний клиент всегда прав... Если он не доел или не допил... Администратор должен спокойно дождаться окончания трапезы, а не предлогать завернуть вам все в пакетик в 23,55...Ваш Администратор не образован...
Это пожалуй не все.


  ~   

Для того чтобы душевно принимать, надо воспитывать душевно обслуживающий персонал. Размаха я там н заметил. А вот мангал понравился.
Шеф повар все пересаливает. Пирог из семги есть было невозможно, половина блюда полетела в мусор. Сорт пива "Фабрикант", приготовленный по оригинальному старинному рецепту, я так и не попробовал. Этот сорт закончился в 19:00 по Московскому времени...
Цены на сайте не соответствуют ценам в менюхе ресторана. Местного нефильтрованного пивва в пятницу вечером, в прайм-тайм, там почему то нет. Отсутствуют блюда в менюхе и по ним закрыват кассу. А какие невоспитанные официанты. :))) Абсолютно. К администрации притензия огромная, потому как набирать надо талантливых ребят и девчат (или етих дрючит как следует, в Макдонольдсе и то лучше). Теряете клиентов :))) Вот нас было 15 человек. Гыыыы ГЫ
Жизнерадостное, но главное – каждому доступное место, откуда уходить никто не спешит! В "Русском фабриканте" душевно, как в гостях у бабушки, не грех и засидеться! Не засидишься там особо, там официантки начинают еще при тебе все со стола выносить в 24:00 (борзятник) ей богу. Вообщем много можно еще эпитетов написать и ньюансов вспомнить некрасивого поведения со стороны обслуживающего персонала. Туда "мы" больше не ходок.


  ~   

Уютно, мило, душевно, доступно и о-очень вкусно готовят, а чтобы Вас радушно принимали, надо самим вести себя соответственно и уважать обслуживающих Вас людей. Персонал старается. Без недочетов работают те заведения, в которые Вам на порог вступить денег не хватит. Только жаль, что отменили школу танцев.


  ~   

Ресторан - полное гавно!! Кухня - дерьмо!! Жрать не возможно! Закрыть надо такие кабаки!! Тьфу.


  ~   

И я там был...
Граждане дорогие, зачем ругаться и спорить? Ведь и так понятно, хозяину (или хозяевам) этого заведения не до имиджа. Просто отбивает бабки которые вложил. Отбивает любым способом, а потом видно будет. Только вот "потом" может и не наступить. Поздно будет. И ресторан постепенно превратиться в большую, но правда не совсем дешевую столовую..., где можно и свадебку справить, и поминки организовать. А то что есть интерьер, живая музыка и трансляция спорт-передач, так это совсем еще не имидж, и не "лицо" ресторана. Эх хозяин, хозяин... Возьми себе толковых, влюблённых в своё дело помощников, коль самому недосуг заниматься по-хорошему своим заведением.


  ~   

Да, придурковатое место. Официанты - супер, а вот администрация - отстои: директора не знают свою работу, администратор Любовь груба и не позитивна с гостями, жрет яблоко и разговаривает с гостями, орет на официантов, что на весь зал слышно... Примите меры, Отправте на курсы...
П.С.: Желаю вам успехов.



Ваш текст отзыва (комментарии) об объекте:


Ваша оценка объекту:
 1  2  3  4  5

Ваше имя:


Ваш E-mail:
  показывать

Убедительная просьба писать здесь Ваши отзывы именно о данном объекте (Пивной ресторан Русский Фабрикантъ).
Обратите внимание, что все комментарии проходят премодерацию!
Следовательно, нетематические изречения, нецензурные высказывания и сообщения рекламного характера будут удалены! Поэтому, не тратьте, пожалуйста, свое и наше время впустую.











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ