29.08 были в кафе, которое на "Новослободской".
Уважаемые, я прекрасно понимаю, что это не ресторан, а обычная кофейня, но если в своем меню вы все же предлагаете салаты, так будьте любезны научиться их готовить. В Греческий салат кладется брынза нарезанная кубиками, а не кашей. Есть эту мазню неприятно и не вкусно, это раз. А во-вторых, при заказе второго чайничка зеленого чая, нам принесли наш выпитый чайничек с кипятком. Я конечно понимаю, что у обсуживающего персонала включен режим экономии себе в карман, но совесть то надо иметь в конце концов. На просьбу налить нормальный чай, в этот же чайник были брошены пара чаинок и разговор на этом закончился. И последнее, научите уже наконец своих офицанток вежливо разговаривать с клиентами.
Оксана, к Вашему отзыву про повторное заваривание зеленого чая...
Вообще-то, зеленые чаи завариваются не менее трех раз без потери качества. Некоторые сорта при последующих завариваниях раскрывают новые грани своего вкуса и аромата, например вкус чая Те Гуанинь меняется от слегка цветочного к терпкому и насыщенному. Хотя при таком заваривании, конечно, не совсем корректно брать полную стоимость чайника чая. Правильнее было бы, например, 50% скидка на последующие заваривания.