Ресторан обалденный, кухня- очень вкусно, просто отлично отдохнули, все очень красиво, хорошее обслуживание, хорошая кухня, живая музыка. Просто праздник! Очень советую!
Кухня вполне соответствует заявленной. Интерьер тоже.
Шокировало поведение официантки, а точнее её комментарий при прощании с гостями.
Коротко ситуация, вы встречаетесь на деловом обеде с партнерами, худо бедно обслужили..., расчет в едином лице за всех, платим по счету налом, около пяти тысяч плюс то что в кармане завалялось (на чай мало около ста рублей, но!!! наликом больше нет а пора прощаться). Короче не то чтоб хреново обслужили, сойдет, просто не было налички. В чеке к стати чаевые на усмотрение!!!
В итоге на выходе, вместо того что бы поблагодарить за визит, фраза официантки озвученная в присутствии наших бизнес партнеров, "жаль что вам не понравилось" (партнеры недоумленно переспрашивают - "а нам не понравилось???").
Вот какая визитная карточка для ресторана. Амбиции афициантки рулят.
Какое ее холдейское дело за нас решать что нам понравилось или нет, ах да на чай с пяти тысяч оставили сотню... Но это наше право, а ее право и обязанность держать язык за зубами, чаевые на усмотрение!
Короче очень задумайтесь при походе в это заведение, хотя кормят сносно.
Мы отмечали мое день рождения. В принципе обслужили нормально. Оставили около 9000 рублей за четверых. Попросили менеджера заказать такси. Нам предложили бизнес-класс от 1000-1500 рублей. Мы согласились. Поездка составила около 2-х часов, причем водитель выбирал маршрут подлиннее и вез очень резко, болтались из стороны в сторону на поворотах. Подъехав к дому нам озвучили сумму поездки 12500 рублей. Мы обалдели. Но пришлось заплатить. Поехав в ресторан на следующий день менеджер начал говорить, что он ни при чем и договариваться надо было самим. Короче мы поняли, что нас РАЗВЕЛИ. Больше в этот ресторан ходить не будем и друзьям рекомендовать его не станем.
Официантка молодец. :))) Я постоянный клиент данного заведения, и меня устраивает абсолютно все, ну а если Вы поступили не по чести (а я считаю, что оставить 2% на чай - не по чести), то пожинайте, то что посеяли. :)))