Здравствуйте уважаемые посетители данного сайта и Администрация. Хотел бы поделиться с вами впечатлением о недавнем посещении ресторана "Якитория" в г.Химки (ТЦ "Арфа"). Мы с женой на протяжении уже 2 лет часто бывали в ресторанчиках Якитория. Особенной нравились ресторанчики в г.Химки, на м."Семеновская", м."Менделеевская". Вот и в прошлое воскресенье, мы были в г. Химки и решили зайти перекусить в давно проверенное место. Однако результатом этого мероприятия явилось испорченное настроение, потраченное время, опасность получить пищевое отравление и зря потраченные деньги.
Все началось с того, что заказанный нами суп из Диких грибов (Такэ Нагаши) оказался абсолютно несъедобным, а именно: по виду напоминал густую пену (как во время варки мяса), в которой, если ее немного помешать ложкой, начинали образовываться куча пузырьков (как во время брожения), хотя суп был не горячий, а теплый. На вкус он был кислый. После предъявления претензии, официант сказал что, он не знает, какой должен быть суп, а мы первые кто заказал его в тот день. После некоторого времени суп нам заменили суп на другой (Кон кани куриму супу). Холодные ролы были свернуты по рецепту, но очень непрофессионально. А горячие ролы (Сякэ тэрияки рору) нам принесли просто горелые. Натуральные угольки, и это не образное выражение а реальный факт. Менеджер Ирина которая к нам подошла, объяснила что они такие потому что повар их готовил при помощи лампы. БРЕД полный!!! Раньше почему то нам приносили всегда нормальные и очень вкусные. Впоследствии нам официант сказала, что сегодня работают все повара стажеры, и поэтому все так получается. Просто кошмар!!!
Но на этом наши приключения не закончились. При расчете, нам не смогли предоставить скидку по дисконтной карточке, которая была приобретена нами в июне прошлого года, и продлена на второй срок 30 июня этого года (в ресторане Якитория на м."Менделеевская"). Объяснения менеджера Ирины были настолько путаны и непонятны, что перечислять их просто нехватит места. Пришлось оплатить счет без скидки.
Очень жаль, что в таких ресторанах работают абсолютно непрофессиональные сотрудники (начиная от официанта и заканчивая менеджером) и существует отвратительное отношение к постоянным клиентам.
Вряд ли мы рискнем еще раз пойти в этот ресторан. |