Кухня просто отвратительная, порции как извините воробей нагадил, цены, ну вечер на 7 человек обошелся в 90 тысяч, почти без спиртного, бутылка водки и три маргариты, рыба - вкусная, бараньи ребрышки более мене ничего, а мясо просто кусок непрожареного мяса, торт и фрукты, еще кофе. И все это стоит 90 девяносто тыс, рублей. Ходили вчера 24 сентября. Совет всем - если есть лишние деньги, то найдите им другое применение.
Как так люди умудряются? Посмотрела меню ресторана. Самая дорогая водка обойдется в 4000 руб. за поллитра. "Маргариту" не нашла, но допустим, по 500 руб. На еду остается 84500 руб., т.е. по 12000 руб. на человека.
Теперь еда из меню, самые дорогие блюда:
Филе миньон австралийской говядины со спаржей и соусом красное вино, 280 - 1340 р.
Каре ягненка с подкопченными овощами, 240 - 1100 р.
Филе косули на косточке, обжареное на гриле в соусе из зеленого яблока, 150/60/50 - 1250 р.
Стерлядь томленая в березовом соке с овощами, 300 - 1180 р.
Даже если каждый из вас съел по 2 горячих блюда + шикарные чаевые, то надо бы еще как-то умудрится наесть закусок по 9000 руб. на человека. Можно, конечно, предположить, что каждый съел по кило крабов на 7800 руб., но верится с трудом...
Посетил ресторан в декабре. Место достойно внимания. Ресторан оформлен изящно, вид на город красивый, кормят здорово-вкусно, обслуживают старательно-вежливо, сидеть комфортно-мягко. Все, что ожидал от вечера, я получил. Неудобство только в предварительном бронировании. Посетить ресторан второй раз мысль пришла спонтанно, позвонил – но все уже было забронировано. Но не могу это обстоятельство вменить как минус ресторану, просто се ля ви! Сам видел загруженность в пятницу – ни одного свободного столика, оно и понятно почему.