MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / ЧЕШСКИЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН ПРАЖЕЧКА / ОТЗЫВЫ



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






ОТЗЫВЫ  И  КОММЕНТАРИИ  (1)    показаны от старых к новым / расположить новые отзывы сверху

  ~   

В январе были в "Пражечке" на Щукинской. Плюсы: интерьер уютный, столики стоят так, что соседям в тарелки смотреть не приходится, чистые туалеты, персонал вежливый, официанты доброжелательны, отзывчивы, пиво вкусное. Минусы: нет зоны для некурящих, все дымят, вентиляция не успевает,очень громкая музыка,кухня просто никак не похожа на пражскую, невкусно, маленькие порции, выбор сортов пива крайне скуден. Все-таки Чехия могла бы быть представлена своим национальным напитком пошире, зачем при этом еще и к немецкому пиву прибегать? Брали жареный сыр, гренки, свинину, картофельные крокеты - разочарование по всем блюдам. Панировка у сыра - темная, жесткая, "колючая" подошва, а должна быть радостно-желтого цвета, нежно похрустывать, открывая расплавленный сыр, а тут и сыр-то какой-то безвкусный выбрали, пресный. Гренки - это просто половинки тонкого багета из пшенично-ржаной муки, такие продаются в гипермаркетах, сверху чесночная намазка и все это погрето в микроволновке, ну, просто НЕ гренки. Свиной шейки вареный кусок - это просто издевательство над мясом, да, мягко, но шейка заслуживает хотя бы обжаривания перед подачей, для румянца что ли. Картофельные крокеты - невкусные жесткие роллы, в темной шершавой панировке, внутри пюре явно из картофельной муки без всяких улучшающих вкус добавок, типа, молоко, масло, зелень, чеснок, серая замазка какая-то. Такое впечатление, что не самодельные, а купленные на какой-то дешевой распродаже. А цены на все эти блюда в 4 раза превышают пражские. Ну, господа, так нельзя, подавать блюда качества низкопробной столовой по цене фешенебельного ресторана. Капусту в Чехии не подают просто в сыром виде! Ее чудесно приготовляют - язык проглотишь. Может, попросить какого-нибудь настоящего чеха рассказать повару, как готовят чешские блюда?



Ваш текст отзыва (комментарии) об объекте:


Ваша оценка объекту:
 1  2  3  4  5

Ваше имя:


Ваш E-mail:
  показывать

Убедительная просьба писать здесь Ваши отзывы именно о данном объекте (Чешский пивной ресторан Пражечка).
Обратите внимание, что все комментарии проходят премодерацию!
Следовательно, нетематические изречения, нецензурные высказывания и сообщения рекламного характера будут удалены! Поэтому, не тратьте, пожалуйста, свое и наше время впустую.











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ