Отмечала в "Буйабесе" с семьей день рождения. Была приятно удивлена качеством блюд и превосходным обслуживанием!!! Приятно, что в условиях кризиса, где то еще можно увидеть столько улыбок! Безумно понравился дизайн. Мы получили массу положительных эмоций!
Как постоянный гость "Буйабеса", хочу заметить, что все пишут о вкусных блюдах и "настоящем" буйабесе, это верно. Но это практически единственный рыбный ресторан Москвы, где минимальный выбор мясных блюд компенсируется их максимальным качеством. Мои друзья, которые рыбу едят пару раз в год, и то на рыбалке где-нибудь в Автсралии, в "Буйабес" ходят конечно за Буйабесом, но птичьим! Как рассказал шеф, это достаточно редко для Франции, не говоря уже о Москве, чтобы Буйабес так видоизменялся. Очень вкусно - это мало сказанно!!!
Я рад, что меня узнают и в лицо, и по имени-отчеству, и предлагают внушительный выбор красных вин, что не характерно для рыбного ресторана.
Недаром говорят: Москва - рай для гурманов! Мы убеждаемся в этом вновь и вновь.
Недавно в ресторане "Буйабес" мы пробовали вкусную и рудкую рыбу - коралловую форель. Водится она в Карибском море, имеет не только яркий окрас, но и очень тонкий нежный вкус. В этом ресторане нам предложили несколько способов приготовления, но мы остановили свой выбор на одном! Рыбу запекают с овощами и креветками, с устричным соусом, соевым соусом и каштановым медом! Все рекомендуем попробовать!
ОООЧЕНЬ БЫЛО ВКУСНО!
Интерьер - твердая пятерка, винная карта поражает своим изобилием, обслуживание - на высшем уровне.
Если в Вас намечается торжественный ужин, то Вам в "Буйабес". Это один из редких ресторанов, где уровень держится от начала до конца. Причем не чопорно, а по-европейски непринужденно, легко. Качество и вкус рыбы, морепродуктов – превосходное! Пробовали рыбу Альфонсино в пергаменте, омара "Бренди" - деликатес, и только.
Спасибо всему коллективу, отдельно шефу Лилиану. Рекомендую.