MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / СПРАВОЧНИК / РЕСТОРАН-КЛУБ АНДЖЕЛО / ОТЗЫВЫ



 Фотографии

 Новости

 Web-камеры

 Справочник

 объекты

 Клубы (374)
 Рестораны (1399)
 Кафе (1120)
 Кофейни (286)
 Пиццерии (140)
 Бары (776)

 Кинотеатры (166)
 Театры (177)
 Музеи (272)
 Выставки (47)
 Галереи (58)

 Парки (123)
 Детям (789)

 Спорт (724)
 Бассейны (83)
 Боулинг (60)
 Бильярд (228)

 Стриптиз (62)
 Игорные (39)

 Красота (444)
 Сауны (147)

 Магазины (263)
 Гостиницы (209)
 Посольства (133)

 поиск по метро

 поиск по карте

 добавить объект

 новые отзывы


 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100






ОТЗЫВЫ  И  КОММЕНТАРИИ  (2)    показаны от старых к новым / расположить новые отзывы сверху

  ~   

Были с подругой в пятницу около 10 часов вечера - очень захотелось недалеко от дома покурить кальян. Посадили нас в зале, где занавесочкой по-видимому кухня отделена. Быстро приняли заказ (цены неприятно удивили - в полтора раза дороже чем в приличном ресторане в центре Москвы). Кальян, порция виски, чай. (3500 по факту) Принесли и больше мы никого не видели. Кальянщик подошёл за час один раз - когда мы уже достали всех проходивших мимо нас сотрудников. При цене кальяна 2300 руб - это совсем не гуд!
За занавеской сотрудники наверное собирались домой и заканчивали работу - оттуда доносился такой мат, что пришлось дважды делать замечание. Через час, устав от самообслуживания, попросили счёт - поиск того кто это сделает занял минут 10. При всем при этом мы были одни в ресторане. Принесли счет, где за кальян стоял другой ценник - на 500 р больше. Спросил почему? "А это у нас цены подняли, а прайс ещё не переделали", - ответил мне официант. На просьбу принести жалобную книгу, где я хотел оставить запись, чтобы не забывали переделывать вовремя прайсы, получил отказ в форме: "А ее нет, и спросить сейчас ее не у кого"
В итоге счет переделали, извинений мы не получили. Больше сюда не ногой!


  ~   

1. Место для парковки за последние 3 года как мы там бываем так и не расширили, совершенно не думают и не заботятся о своих гостях, парковаться негде.
2. На барной стойке рядом со столиком пыль, на что я указала администратору Ивану протерев ее белой салфеткой
3. Кому-то приносят табурет для дамской сумки, кому-то нет - мне не повезло.
4. Почему-то спецпредложение (которое ассоциируется со скидкой или сниженной ценой) оказалось дороже - омар с сыром стоил по обычному меню 2850руб., а по спецпредложению с сыром и грибами 3950руб. Кстати, омара мне принесли остывшим, есть было не очень приятно.
5. Само меню не обновлялось за три года - если не считать, что раньше было написано Кальмары Миньон с овощами, а теперь написано Кальмары фри с овощами - причем ни состав блюда, ни его подача не изменилась.
6. Меню принесли потертое, местами рваное, с отклеенными страницами - это непостижимо для ресторана такого уровня!
7. Официант не пожелал приятного аппетита, а когда молча забирал тарелки не спросил, понравилось ли нам блюдо
8. Фоккачу раньше подавали со сливочным маслом и томатным соусом, теперь масло надо просить. Официант принес его, когда мы уже съели половину фоккачи, но это полбеды - масло было настолько заморожено, что нам не удалось его выковорить, чтобы намазать на хлеб.
9. Кальянщик за три года себе не изменяет: звать/ждать приходиться его долго, зато потом он и вовсе не подходит сменить уголь - в последний раз подошел к нам лишь через 1-1,5ч, когда мы уже ждали сдачу по счету
10. Чайный мастер либо не любит и не знает свою работу, либо был не в настроении, так как на вопрос, "А какой вкус у этого чая?" сказал указывая на другой, что "крепче этого". А откуда мне знать все чаи и их крепость!? Я ждала как минимум описание аромата, ну там, похож на травянистый или цветочный, настой светло салатового цвета. И уточнение какой я бы хотела попробовать чай, но этого не было. Принес чайник, пиалки и ушел. Даже не предложив разлить нам в пиалы чай. Кстати, чай был подан не правильно, так как зеленый чай обязательно нужно слить (готовый заварившийся чай отдельно от заварки), а не оставлять в чайнике всю заварку, так как через несколько минут, чай становится крепким и не вкусным.
11. Полотна ткани разделители пространства - грязно-белого цвета, словно их очень давно не сдавали в химчистку.
12. Заехали перекусить летом 2011 года в этот ресторан. Заказала салат с копченой грудкой и фуа гра. Так как это блюдо заказываю не в первый раз, знаю как оно выглядит и сколько должно быть фуа гра. В это раз ее было крайне мало, я сообщила об этом официанту уточнив, а не сменился ли у них шеф-повар, на что был получен ответ, что повар то ли в отпуске, то ли в отъезде. Я возмутилась порцией фуа гра! И, видно почуяв неладное, принес мне на отдельном блюдце дополнительную порцию фуа гра, которой не было в салате и бесплатно фужер шампанского.. Подозреваю, чтоб я не нажаловалась об этом администратору ресторана..
13. Да и сам ресторан требует обновления - хочется его слегка освежить и встряхнуть.
Средний счет без спиртного на двоих с кальяном 10-12 тыс. руб.



Ваш текст отзыва (комментарии) об объекте:


Ваша оценка объекту:
 1  2  3  4  5

Ваше имя:


Ваш E-mail:
  показывать

Убедительная просьба писать здесь Ваши отзывы именно о данном объекте (Ресторан-клуб Анджело).
Обратите внимание, что все комментарии проходят премодерацию!
Следовательно, нетематические изречения, нецензурные высказывания и сообщения рекламного характера будут удалены! Поэтому, не тратьте, пожалуйста, свое и наше время впустую.











горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ