Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lambert
Сообщения: 8 19.07.2016 Москва
|
Добавлено: Вторник 19 Июля 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Asteroid писал(а): | Отличия в самом мясе, в маринаде и в углях, в мангале - сомневаюсь. | Больше мангал - меньше жар. Меньше мангал - больше жар. Это так, если поверхностно даже глянуть. |
|
|
|
|
Klara
Сообщения: 2 20.07.2016
|
Добавлено: Среда 20 Июля 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что вкус мяса от этого существенно поменяется. |
|
|
|
|
AstraLida
Сообщения: 20 10.08.2016
|
Добавлено: Среда 10 Августа 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы когда-то были в Грузии, они каждый хвалит свой мангал, а типа у соседа полный отстой. Хотя конкретно никто не ответил, чем его мангал лучше. |
|
|
|
|
chemax
Сообщения: 24 04.08.2016 Москва
|
Добавлено: Пятница 12 Августа 2016 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надо же им чем-то хвалиться друг перед другом. По мне так в маленьком быстрее мясо приготовится - правильно говорят, жара больше. |
|
|
|
|
anastasia
Сообщения: 34 18.08.2016
|
Добавлено: Четверг 01 Сентября 2016 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так вкус у всех примерно одинаковый. |
|
|
|
|
chemax
Сообщения: 24 04.08.2016 Москва
|
Добавлено: Пятница 02 Сентября 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкус будет зависеть только от маринада и специй в самом шашлыке. |
|
|
|
|
dorik
Сообщения: 2 18.12.2016
|
Добавлено: Воскресенье 18 Декабря 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще зависит от шашлычника. Иногда и мангал хорош, ну шашлык не очень. |
|
|
|
|
Valuwkina
Сообщения: 5 19.12.2016 Москва
|
Добавлено: Понедельник 19 Декабря 2016 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит все от огня, самого мяса и маринада. |
|
|
|
|
Батерфляй
Сообщения: 21 27.01.2017 Москва, Отрадное
|
Добавлено: Пятница 27 Января 2017 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально в маринаде вопрос, дрова еще могут на аромат влиять, но никак не сам мангал. Пришла к выводу, что нет лучше маринованных в собственном соку шашлыков, а быстрее всего на сосновой вагонке жарить. |
|
|
|
|
Beata
Сообщения: 5 27.01.2017
|
Добавлено: Суббота 28 Января 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мангал влияет на прожароку, но никак не на вкус шашлыка. ИМХО. |
|
|
|
|
Жизель
Сообщения: 5 11.02.2017 Москва
|
Добавлено: Суббота 11 Февраля 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... не задумывалась об этом даже... |
|
|
|
|
ViktorPetrov
Сообщения: 4 27.02.2017 Москва
|
Добавлено: Понедельник 27 Февраля 2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, на вкус мангал никак не повлияет. Маринад надо правильно делать! |
|
|
|
|
anastasia
Сообщения: 34 18.08.2016
|
Добавлено: Четверг 16 Марта 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вово, маринад и дрова - самое главное. Как-то делали шашлык на яблоневых - такая вкуснота получилась! |
|
|
|
|
TamaraFad
Сообщения: 3 19.07.2016
|
Добавлено: Среда 02 Мая 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно очень много факторов влияет на вкус шашлыка, и дрова и приправы, и мясо, в зависимости где покупать и какое, но мангал тоже хорошо влияет. У нас раньше был самый простой мангал, а сейчас мы купили кованный с навесом, так на нем мясо на много нежней получается и вкусней. |
|
|
|
|
Feddor
Сообщения: 30 29.09.2016
|
Добавлено: Воскресенье 06 Мая 2018 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие дрова вообще лучше будут в этом плане, если уж на то пошло? |
|
|
|
|
|
|